Bewertungen (2 355)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannungsurlaub mit vollwertiger Kost und Aktivprogramm
Mir gefällt hier einfach alles gut. Ich habe besonders den Wellnessbereich und das Essen genossen. Für mich war der letzte Aufenthalt Entspannung pur.
Robert(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Urlaub in einem Paradies
Wirklich beindruckendes Resort, sehr stimmig, wunderbar zum Entspannen, authentisch und kundennah geführt. Nicht leicht zu überbieten denke ich.
Martin(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommertraum im Naturpark
Wie immer ein Ort wo ich mich gern ein paar Tage zurückziehe um bei perfektem Service, Essen und Ausstattung in wunderschöner Umgebung runterkommen kann.

Valerie(14-18)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neue Idee um das Retter noch besser zu machen
ggf. ein paar neue Spiele, oder die verschwundenen Teilkompenenten ersetzen um den Familienspass noch mehr zu vergrößern
Alexandra(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Yogalehrer Ausbildung
Es fehlt nie an irgendetwas. Jedes Detail stimmt. Was meiner Ansicht nach nicht sein müsste, sind Salate und Gemüse, die nicht Saison haben.
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmaliges stimmiges Biowohlfühlhotel
Ein stimmiges echtes Biohotel mit wunderschönen ruhigen anmutiger Lage. Sehr freundliches Personal die Chefs immer voll dabei und mithelfend. Wunderschöne Zimmer besonders das Turmzimmer ist eine Wucht. Tolle Wellnessmöglichkeiten
Barbara(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Kurzurlaub
Die MitarbeiterInnen waren alle unglaublich freundlich und zuvorkommend - man hat den Eindruck, jede:r macht den Job wirklich gerne
Barbara(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tiefenenspannung pur - einzigartiges Wohlfühlgefüh
Für mich der tollste Urlaubs und Auszeitsort. Es war mein Erste Urlaub mit Hund. Da war ich etwas unsicher. Ich hab darüber nachgedacht, ob es eine Möglichkeit für Hunde möglich wäre, damit sie nicht solange allein im Zimmer bleiben müssen. Andererseits ist das sicher nicht einfach mit so viel unterschiedlichen Hundearten. Bei den Balkon's ist mir aufgefallen, dass mein kleiner Hund zum Nachbarn durchschlüpfen konnte. Ich hatte auch ein wenig Angst, dass sie mir beim Balkon durch die Zwischenspalten des…
Josef(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochzeitsurlaub
Es war mir eine große Freude, die Hochzeit meiner Tochter bei Ihnen zu feiern. Und ich war sehr froh, dass ich das Zimmer meines Sohnes umbuchen konnte, da seine Beziehung zur Freundin beendet wurde kurz vor dem Fest. Herrliches Ambiente, so nette, fröhliche Ober, sogar nach Mitternacht. Einfach wunderbar. Diese Bewertung kommt nicht von Herrn Josef, sondern Frau Monika Wieland. Mein Mann nimmt sich dafür keine Zeit. Würde die Anrede Herr UND Frau Wieland bevorzugen als nur die männliche Anrede.
Theresa(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre, die Ausstattung und die Ruhe im Haus war sehr ansprechend! Besonders die Lage mitten im Naturpark und den gesamten Außenbereich haben wir sehr genossen!