Bewertungen (2 355)

Roswitha(56-60)
Herrliche Tage beim RETTER in Pöllauberg
Vom Empfang bis zur Verabschiedung hat man sich als Gast wahrgenommen und willkommen geheißen gefühlt. Die Angebote des Hauses werden einem vorgestellt ohne dass man in etwas hineingezwängt wird. Die stätige unaufgeregte Aufmerksamkeit die man bekommt.
Karin(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Kurzurlaub
Saunabereich ist fantastisch, Größe ideal und wirklich sehr angenehm. Schade ist, dass man sich nach dem Saunagang eine Badehose anziehen muss, damit man im Outdoor Pool schwimmen kann. Obwohl viele Gäste nach dem Schwimmen die Badebekleidung ausziehen u nackt duschen..... Küche war hervorragend, ob Frühstück oder Abendessen, vor allem gefiel uns, dass wirklich regional eingekauft wird
Verena(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Wochenende zum zweiten "Kennenlerntag"!
Alle Mitarbeiter waren extrem bemüht. Samstag wurde für uns ein Tisch mit Rosenblättern, Herzerln und Kerzen zu unserem Festtag dekoriert. Wunderschön! Vielen vielen Dank, wir haben die Tage sehr genossen.

Iris(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Relaxurlaub
Ich möchte mich bedanken für leider drei viel zu kurze Tage. Es war sehr erholsam für mich. Ich komme sehr gerne wieder, Dankeschön
Klaus(61-65)
Unverschämt Glücklich
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Gänge sind leider etwas verwirrend (für ältere Personen). Vielleicht kann man mit Linien und Farben (wie in Krankenhäuser) etwas Abhilfe schaffen.
Friedrich(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Yoga im Bio-Natur-Resort
Wir hatten am 16.04 um 11 Uhr einen Termin zum Nordic Walking mit Hermann R. Aber er kam ganz einfach nicht. Auf Nachfrage hat man uns gesagt, dass der Herr R. einen anderen Termin hat. Er Hat sich dafür auch nicht entschuldigt bzw. jemand anderen geschickt, er hat uns ganz einfach stehen gelassen. Dann herrschte Panik in der Rezeption weil man ja jemanden suchen musste, der mit uns die Wanderung macht. Dann wurde uns mitgeteilt, dass eine Frau mit uns die Wanderung macht. Nach weiteren 10 Minuten Wartezeit und…
Madeleine(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Resort in einer noch schöneren Umgebung
Man bekommt den Eindruck das man als einzelner Gast nicht gesehen wird.Das Retter Hotel ist ein Seminar Hotel u die Konzentration liegt wohl mehr darauf. Das war jedenfalls unser persönliches Empfinden.Im Vergleich mit anderen Hotels eurer Art haben wir es persönlicher erlebt. Aussagen waren unterschiedlich zu verschieden Themen das macht keinen souveränen Eindruck. Wir hatten u.a. Ballon fahren bei Ihnen gebucht u wurden zum falschen Standort geschickt. 6.15 Uhr beim Apfelwirt. Leider verkehrt.Wir waren 30min zu…
Alexandra(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Wochenende
es gibt meiner ansicht nach nichts zu verbessern... ein vorschlag wäre jedoch das vegane gericht beim abendessen auch mal etwas bodenständiger zu gestalten... viell anstatt seitan und tempeh (was ausgezeichnet schmeckt) ...
Andrea(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Erholungstage im Naturparkresort Retter
Unser Aufenthalt war wunderbar! Vom Zimmerupgrade über die Massage, den Ausblick, das wunderschöne neue Schwimmbecken und den Schwimmteich, in dem man Abends sogar Molche beobachten kann - alles ein Top-Erlebnis. Ich komme sicher bald wieder und empfehle das Hotel auch immer wieder weiter! Danke für das Erschaffen einer solch wundervollen Oase! Hier sieht man, was Menschen möglich machen können, wenn sie sich für menschliche Werte engangieren!
Birgit(51-55)
Wohlfühlen auf der ganzen Bio- Linie
War ein ganz toller Aufenthalt, Bio und Nachhaltigkeit werden wirklich gelebt, das Buch über das Hotel im Zimmer ist super gelungen und fein zu lesen!! Danke!!