Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Josef(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochzeitsurlaub
Es war mir eine große Freude, die Hochzeit meiner Tochter bei Ihnen zu feiern. Und ich war sehr froh, dass ich das Zimmer meines Sohnes umbuchen konnte, da seine Beziehung zur Freundin beendet wurde kurz vor dem Fest. Herrliches Ambiente, so nette, fröhliche Ober, sogar nach Mitternacht. Einfach wunderbar. Diese Bewertung kommt nicht von Herrn Josef, sondern Frau Monika Wieland. Mein Mann nimmt sich dafür keine Zeit. Würde die Anrede Herr UND Frau Wieland bevorzugen als nur die männliche Anrede.
Theresa(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre, die Ausstattung und die Ruhe im Haus war sehr ansprechend! Besonders die Lage mitten im Naturpark und den gesamten Außenbereich haben wir sehr genossen!
Kathrin(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt am Pöllauberg - sehr erholsam
Es waren wieder tolle Tage in der Steiermark. Vielleicht beim Palatschinkenbuffet auch eine vegane Alternative anbieten ;-). Aber insgesamt waren wir von der veganen Speisenauswahl wirklich sehr begeistert - vielen Dank!

Albin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub und Wellness vom Allerfeinsten !
Urlaub und Wellness vom Allerfeinsten !
Marion(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
EndSommerUrlaub
Cafe/Tee zu Mittag nur kostenpflichtig zu bestellen .. da sind Sie nicht die einzigen … aber es gibt auch andere die die Cafe Maschine zu Mittag nicht abdrehen zb. Schwarzbrunn.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für ein entspanntes Wochenende zu zweit!
Eine wunderschöne Anlage mitten in der sterischen "Hirschbirnregion". Trotz der Größe des Resorts verlaufen sich die Gäste und man hat dadurch nicht das Gefühl der Überfüllung. Hinzu kommt die liebevolle Betreuung durch das Personal und die Eigentümerfamilie. Man spürt, dass es sich um ein Herzensprojekt handelt, in das jede Menge Zeit, Energie und Leidenschaft fließt.
Elisabeth(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren 3 Tage in ihrem wunderbaren Hotel. Es ist ein Kraftort und es fühlt sich alles sehr stimmig an. Besonders geschätzt haben wir die Zusatzangebote wie Walkingtour und morgens die Morgengymnastik 'Rückenfit'. Wirklich professionelle Menschen am Werk in ihrem Hotel! Es macht uns glücklich, so einen Ort zum 'rundum Wohlfühlen' gefunden zu haben. Großen Respekt! Wir kommen wieder!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Retter Bio Natur Resort
Das Hotel wurde als Tagungshotel genutzt. Viel Wert wird auf Bio gelegt. Mein Zimmer war groß mit Balkon und ruhig gelegen. Kühlschrank war vorhanden.
Marina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr erholsam
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Perfektes essen und service. Die Lage ist perfekt und die Anreise auch gut. Das Personal ist sehr höflich und kompetent
Tabea(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung mit Freundinnen
Es waren herrliche Tage mit Freundinnen. Wir konnten das individuelle Angebot gut nützen und uns gemeinsam gut erholen.