Bewertungen (2 355)

Karoline(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wochenend Entspannung
ein ruhiges und entspannts Wochende mit wohltuenden und wohlfühlenden Massagen. Entspannung und Pool mitten in der Natur.
Herbert(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannungsurlaub
Vorab das Wichtigste: ich komme sicher wieder. Da es mir so gut gefallen hat, werde ich ihr Hotel auch dienstlich nützen. Wir haben für Mai 2026 schon reserviert. Freue mich auch schon wieder darauf ein paar tage Entspannungsurlaub mit der Familie bei ihnen zu machen. LG Herbert
Doris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness Urlaub zur Regeneration
Wir sind durch die UNIQA Vitalplan Möglichkeit auf ihr Hotel gekommen. Wir waren sehr zufrieden, da wir im Fitnessstudio unser Krafttraining weiterführen konnten, den Sauna- und Wellnessbereich genossen haben und das wirklich ausgesprochen abwechslungsreiche Abendmenü genossen haben. Kommen gerne wieder

Irene(56-60)
Freundinnenwochenende
Von den Blütenzimmern wäre es schön im selben Trakt einen Zutritt zum Außenbereich zu haben, aber ich denke das wird bald in Angriff genommen werden, zumindest sah es so aus.
Caterina(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Verwöhnt werden, während man arbeitet
Das Hotel ist ein wahres Juwel inmitten der Natur. Die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam, freundlich und kompetent, sodass man sich rundum wohlfühlt. Die Vielfalt des Essens ist beeindruckend – alles mit großem Respekt für die Natur und die Umwelt. Ein perfekter Ort, um Arbeit und Genuss zu verbinden!
Astrid(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Herrliche Seminarwoche
Alles Bestens! Für mich war alles in Ordnung, macht einfach so weiter, ihr seid super :-) Ich komme sehr gerne wieder in euer wunderschönes Hotel.
Anna und Herbert(66-70)
Entspannte Tage
Es war alles perfekt. Pool angenehm warm. Ruheräume angenehm ruhig. Essen sehr gut und ausreichend. Wir könnten nicht sagen was noch zu verbessern wäre.
Barbara(51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurzurlaub - mehr als gelungen!
Beschilderung der Wanderwege ist sehr oft an Schlüsselstellen nicht vorhanden. Wenn man vom Hotel weggehen will, muss man überhaupt erst die Zugänge zu den div. Routen finden. Bisschen besseres Wegweiser-System wäre hilfreich. Sonst TOP
Wolfgang(61-65)Österreich
Beim Retter vom Pöllauberg
kleine Snacks in der Zwitscherei wären recht nett, andere 'Mängel' haben wir nicht entdeckt, vielleicht beim nächsten Mal!
Clemens(19-25)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein Traum von Anfang bis Ende
Ein Ort zum Abschalten und Genießen Ich kommen garantiert wieder! Kulinarisches Paradies am Buffet Qualität, Auswahl und Geschmack vom Feinsten.