Bewertungen (2 355)

Kerstin(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein paar Tage Me-Time
Ich habe oben schon alles für mich wichtige erwähnt. Ich kann noch hinzufügen, dass man sich auch als allein reisende Frau sehr wohl fühlt!
Robert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Tage in Pöllauberg...
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und empfehlen Ihr Hotel, sowie die gesamte Anlage in dieser wunderschönen Region all unseren Freunden....
Irene(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsamer Aufenthalt
Ich habe einen wundervollen, ruhigen und erholsamen Urlaub mit tollem Essen und vielen netten Leuten verbracht. Ich komme gerne wieder.

Petra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fortbildung
Alles mehr als perfekt - gibt nichts zu verbessern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, Chefin sehr sympathisch, man merkt dass Nachhaltigkeit wirklich gelebt wird.
Silke(41-45)
Auszeit mit einer Freundin
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt, bei dem wir uns sehr gut erholen konnte. Leckeres Essen, bei dem man weiß wo es herkommt und darauf vertrauen kann, dass man dem Körper etwas Gutes tut. Reichhaltiges Angebot, egal ob Kulinarik oder Freizeit. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel und der Wellnessbereich haben genau die richtige Größe und man ist nicht überfordert mit dem Angebot.
Thomas(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft entspannender Urlaub
Genussvoller, entspannter, erholsamer Urlaub! Aktivitäten wenn man möchte, Entspannung wenn man möchte! Top-Gepflegtes Hotel, top-Mitarbeiter!
PETER(61-65)
Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub, wenn nicht das Missverständnis / Kommunikationsproblem im Bereich der Spa Rezeption gewesen wäre. Aber, die Chefin hat alles in Ordnung gebracht.
Michaela(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Yogawochende Vinyasa-Flow
Mir hat nichts gefehlt: so schön hatte ich es noch nie! Aber ich hätte so gerne das Rezept für das Basengemüse vom Frühstückbuffet! ;-)
Gerhard(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
perfekter Kurzurlaub im Bio-Natur-Resort Retter
Es war unser erstes Mal im Retter anlässlich meines Geburtstages und wir waren äußerst positiv beeindruckt. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns aufgefallen. Wie schon oben geschrieben hätte ich mir beim Frühstück einen professionellen Kaffee von einem Barista gewünscht - allerdings wäre das an der Bar vermutlich möglich gewesen - und ein echtes Nachtlicht im Zimmer um auf's WC gehen zu können ohne den Partner zu stören wäre noch perfekt gewesen - sehr hohes Niveau - weiter so. Wir freuen uns…
Maria(56-60)
entspannter Urlaub beim RETTER
Wir waren wirklich sehr begeistert. Es hat uns in diesen drei Tagen an nichts gefehlt und es fällt mir wirklich nichts ein, was man noch verbessern könnte. DANKE an das tolle RETTER-Team!!!