Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Kerstin(19-25)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannung pur
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Gleich zu Beginn wird man umsorgt und kann genießen und entdecken. Es fehlt einem an Nichts.
Robert(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurze Auszeit mit hohem Erholungswert
Im Rahmen von Longevity im Haus gewesen, perfekt organisiert(Danke an Ulli R.:-) Danke und weiter so Robert Kalcher
Florian(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Kurzurlaub Pärchen
Die gemsaten (Blumen-)Bilder im Bademantelgang passen nicht mehr zum heutigen Konzept - die Rehskulptur beim Zugang Waldsauna hingegen schon.

Melanie(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Mädlsurlaub
Einen Kaffeeautomaten oder Kaffeemaschine wo man auch unter der Woche einen Kaffee trinken kann am Nachmittag oder Vormittag
Thomas(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Entspannungsurlaub zum ersten Hochzeitstag
Danke für alles. Ich würd mir wünschen, dass mehrere Hotel sich an euch ein Beispiel nehmen und so bedacht ihr Hotel leiten und aufbauen würden.
Anna(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbar, entspannter Urlaub!
Ich habe mich vom Einchecken bis zum Auschecken sehr willkommen gefühlt und mich auch wunderbar erholt! Eine kleine Anmerkung zum Abholservice. Das es diesen gibt ist toll, aber der Herr der mich vom Zug abgeholt hat, blieb im Auto sitzen und auch nachdem ich mich zögerlich genähert hatte (ich war nicht sicher ob er mich abholt), hat er nur ein Seitenfenster geöffnet um mit mir zu sprechen. Er hat weder gefragt ob ich Hilfe mit dem Gepäck benötige (erst als wir am Hotel angekommen sind) noch ist er ausgestiegen.…
Karin(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu zweit
Wir haben uns bereits bei Ankunft wieder wohl gefühlt, da wir sehr freundlich empfangen wurden. An unserem 30. Hochzeitstag am 2. Tag wurden wir beim Abendessen mit Herzchen am Tisch und einer besonderen Nachspeise überrascht und haben uns sehr darüber gefreut, dass man daran gedacht hatte - vielen Dank nochmal.
Romana(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
entspannte Auszeit im Bio Natur Resort Retter
Im allgemeinen Ausgezeichnetes essen. Leichte Verwirrung sorgte ein Abendessen. Es wird regionales Küche angeboten und es gibt Goldbrasse? Jedoch beim Getränk Huge keine Minze?
Martha(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genuss auf jeder Linie
Mir hat es so gut gefallen, dass ich da richtig nachdenken muss. Manchmal dachte ich mir, dass mir beim Bademantelgang mehr Frischluft angenehm wäre. Sonst fällt mir nichts Verbesserungswürdiges ein. Es soll bitte alles so bleiben.
Gerald(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit von den täglichen Sorgen!
Wir waren dieses Jahr bereits zweimal bei Ihnen zu Gasten und freuen uns sie Alle nach Weihnachten bis Neujahr wiederzusehen und Ihren Service genießen zu dürfen! Herzlichen Dank von Karin und Gerald