Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Martin(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness
Bitte den Standard beibehalten von der Sauberkeit vom Zimmer,Resteraunt und Wellness alles hervorragend.LG Die Reicharts
Lothar(66-70)
Relaxurlaub
Rücksichtslose Langzeit bzw.sogar Trainingsschwimmer zu reduzieren bzw.um Rücksicht auf andere Badegäste zu nehmen-
Gerald(56-60)
Entspannung und Ruhe im Hotel Retter
Von der Buchung über die Ankunft und Service während des Aufenthalts bis zur Abreise ein wahrer Urlaubsgenuss! Als Gast, der schon des Öfteren im Retter BIO-Natur-Resort seine Erholung genießen durfte, hat man die Vorfreude bereits bei der Buchung und Wehmut bei der Abreise.

Heidi(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundinnentage
Ich bin eigentlich kein Wellnessurlauber, habe aber die 2,5 Tage mit meinen 2 Freundinnen in ihrem Hotel sehr genossen. Man spürt die Anwesenheit der Chefleute im sehr positiven Sinne. Ich kenne viele Hotels, ihres aber zeichnet sich neben Bio/Öku, Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit etc. durch das gefühlte persönliche Engagement der MitarbeierInnen aus. Gratuliere!!!!
Jürgen(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnessurlaub
Erster Tag Zugang zum Wellnessbereich erst möglich wenn das Zimmer bezugsfertig ist. Wäre schön wenn man ab 09 Uhr den WEllnessbereich am Anreisetag nutzen könnte egal ob das Zimmer fertig ist. Ist eigentlich in anderen Betrieben möglich.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung ab Minute 1
Das ganze Informationskonzept gehört durchgängig und vereinfacht. Webseite überladen. Hotelplan macht Orientierung schwer. Infoscreens zu schnell durchgelaufen. Info freier Massagetermine und Buchung nur per Telefon, gerade hier wäre eine App perfekt.
Walter(71+)
Silvester beim "Retter"
Wie gesagt es ist immer ein 'heimkommen' wenn wir (dieses mal leider ohne Begrüssungs Trunk) beim RETTER ankommen. Es ist bewundernswert was in wenigen Jahrzehnten von der Familie Retter mit ihren Angestellten auf die Beine gestellt wurde-weiter so
Denise(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
War nicht so nach meinen Vorstellungen!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wo hat man noch einen DVD Player im Zimmer und kann sich Filme an der Rezeption ausleihen? Der Spa & Wellness Bereich ist ein Traum auf Erden :-)
Mountainmaniac(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sprichwörtliche Freundlichkeit
den GYM Bereich ... vielleicht lässt sich irgendwo ein Glaskubus aufbauen, mit Blick ins Grüne! Als nebenberuflicher Fitnesstrainer würde mich so eine Möglichkeit reizen selbst zu trainieren.
Barbara(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geburtstagsabstecher ins Bio Resort Retter
Wie oben beschrieben, denke ich dass im Energie Sektor massive Einsparpotentiale liegen, damit der Betrieb auch für die Zukunft gut aufgestellt ist.