Bewertungen (2 355)

Martin(46-50)
Entspannung pur
Wir hatten das Fiat Cabrio mit Picknickkorb Es war traumhaft,Wetter auch perfekt Nur ein kleines Maleur es waren keine Gläser im Korb,sonst aber alles 1A
Thomas(56-60)
Wochenende zur Entspannung
Tageszeitungen zum Ausborgen, Beschilderung teilweise unübersichtlich und zu viel, kürzere Wege möglich - besseres Ausnutzen der Stiegenhäuser
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auch beim 2. Mal hat es uns gefallen
Nach dem Umbau erst recht einen Aufenthalt wert, tolles Essen, wunderbare Spa-Bereich und viel Natur. Man kann sich richtig wohlfühlen.

Eva Maria(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiges Biohotel
Vielen herzlichen Dank für unseren schönen Aufenthalt an die ganze „Retterfamilie“!!!! Und hat es an Nichts gefehlt! Zimmer, Speisen, Service, Wellnessbereich, …. alles ein Traum!
Claudia(51-55)
Erholung, Entspannung, Zufriedenheit, Genuss
Unser 25. Hochzeitstag wird uns in Erinnerung bleiben. DANKE für die gelungene Überraschung! Ihr seid ein tolles Team!
Lydia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
entspannter Mädelsurlaub
derzeit kein Vorschlag --> wir warten bis euer Umbauprojekt (Garten) ganz fertig ist. Wir nehmen an, dass der Garten noch fertig gestellt wird und kommen sehr gerne wieder :)
Evelyn(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxus-Kurzurlaub
...die Wespen auf der Restaurantterrasse; Es war eine wunderschöner Kurzurlaub in einem malerisch gelegenen Luxushotel in der Steiermark.
Reinhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Seminar in Wohlfühlumgebung
Es wirkt wie ein kleines Hotel wo die Chefin liebevoll alles im Griff hat. Nur das es über 100 Mitarbeiter*innen gibt und alle die gleiche Einstellung haben.
Hubert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Kurzurlaub Anreise mit dem Auto
Wir hatten das Glück ein besonders schönes Zimmer in der Nähe des Naturteichs zu bewohnen. Wunderbares Essen, herrliche Aussicht, freundliches Personal, eine Wohltat! Bei einem nächsten Besuch wird sicherlich auch der neue Bereich unterhalb des Heizwerkes gestaltet sein. Viel Erfolg weiterhin!
Lydia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Auszeit mit Freundinnen
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend.