Denise (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War nicht so nach meinen Vorstellungen!

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wo hat man noch einen DVD Player im Zimmer und kann sich Filme an der Rezeption ausleihen? Der Spa & Wellness Bereich ist ein Traum auf Erden :-)

• Schlecht
  • schon alt und in die Jahre gekommen! Ich war 3 Nächte dort und die Putzdamen, habe erst am letzten Tag - mal das Zimmer durchgewitscht obwohl überall die Daunen und Staubwutzeln am Boden lagen :-(

• Sehr schlecht
  • Ich bin Veganerin, da ist viel Luft nach oben! Am ersten Abend, musste ich drei kellner fragen, ob in dem Brot Milch drinnen ist - keiner konnte mir einen Antwort geben, das essen dann Seitan mit Gemüse :-( der nächste morgen, stehe ich beim Frühstück und musste gefühlte 10min warten (weil die Dame nicht aus der. Küche kam) um mir zusagen, welche Butter die Vegane ist, sie haben die Kennzeichnung Taferl nicht angefunden, das Frühstück ist ok - aber dann geht es in eine Talfahrt mit dem Essen. Zur Auszeit am Nachmittag (16:00 - 18:00 Uhr) bekommt man Hummus auf den Glas serviert !!!! Gebäck gab was in der früh übrig geblieben ist, natürlich auseinander geschnitten, damit es schon austrocknet! Zum Abend gab es zur Auswahl Getreide Pfanne mit Curry oder Katroffelgnocci mit Tomatensoße - ich nahm die Getreide Pfanne, musste sie allerdings zurück schicken - weil es geschmacklich ein reinfall war. Und Gnocci mit Tomatensoße, da erwarte ich mir schon mehr im Biohotel Retter. Für den letzten Abend, habe ich mich am vormittag bei der Rezeption abgemeldet, (es hätte geräucherten Tofu mit Gemüse gegeben) die waren schockiert aber total zuvorkommend. Aber verständlich das ich dem ganzen nicht noch einen 3.Versuch geben wollte.

• Die Rezeption ist der Hammer, so nett und hilfsbereit - die bekommen einen Orden :-)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Für mich sehr gut, ich bin 3 Tage in der tollen Spa & Wellness Bereich gelegen und habe mich gesonnt!!! Die ist TOP!!!! Mein Glück es war sehr schön ... Der Fitnessraum hat 24h offen, super, so konnte ich um 5:00 Uhr (alleine) trainieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend