Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Hannah(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt zum Entspannen – absolut empfehlenswert!
Schon bei der Ankunft war ich beeindruckt von der ruhigen Lage mitten in der Natur und der herzlichen Begrüßung. Das Bio-Natur-Resort wirkte sofort einladend und entspannend – genau das Richtige für meinen Urlaub, um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Die Kombination aus Wellness, Kulinarik und Natur hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Die Zimmer sind modern, sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war ein echtes Highlight – 100 % Bio, abwechslungsreich und köstlich, auch für…
Kathi(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Super nettes Hotel, was gerade ausgebaut wurde. Super Essen, alles sehr hohe Qualität. Wirklich schöner und großzügiger Spa-Bereich! Wunderschöne Wanderwege rund um das Hotel. Eine große Empfehlung von mir! Waren jetzt schon sehr oft da!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Thomas(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Energietanken und Ausspannen
nur eine Infrarotkabine finden wir nicht bedarfsgerecht, zumindest eine zweite Kabine wäre erforderlich. Die Möglichkeit einer Handtuchentnahme im Bereich Bewusst Sein wäre aus Sicht der Gäste angenehm und praktisch.

Josef(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geburtstagsgeschenk
Es war ein wirklich schöner Urlaub bei euch. Wenn man sucht, findet man überall Kleinigkeiten, aber zu 99% habt ihr unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen (z.B. das sensationelle Rote Rüben Carpaccio mit Tofu als Vorspeise am Sonntag) Wir werden gerne wiederkommen, ich habe gesehen, sie bieten auch Brotbackkurse an, da würden wir uns über eine Information und ein Angebot (Gartensuite) sehr freuen
Stephanie(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Wunderbare Thermenlandschaft und exzellente kulinarische Angebote
Tolles Wellness Hotel, dessen Wellnessbereich gerade eben erst renoviert wurde. Das Hotel ist sehr weitläufig und auch die Therme ist auf mehreren Ebenen aufgeteilt. Für Personen, die schwer gehen, ist es vermutlich keine gute Wahl. Aber der Wellnessbereich ist sensationell, mit großen Pools und herrlicher Saunalandschaft. Das Essen ist exzellent und auch das Service wunderbar.
Rudolf(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hochzeitsjubiläum
Der Aufenthalt in Ihrem Haus ist ein Rundumgenuss. Das Haus modern und funktional - aber auch sehr bodenständig. Man sieht und spürt, wie positiv die Atmosphäre bei allen MitarbeiterInnen ist Und man sieht die Ehrung und Wertschätzung der 'altvorderen' - das gefällt uns besonders Und fehlte und fehlt nichts...wir gratulieren und bedanken uns für 2,5 wunderbare Tage
Andreas(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Zeit zu Zweit im Bio Natur Resort Retter
Die Aussicht aus dem Wald,- Wiesenzimmer 143 konnte im Vorfeld nicht festgestellt werden. Ein Hinweis auf die Zimmerausrichtung/Blickrichtung wäre wünschenswert. Ebenfalls sollte im Vorfeld auf die Lage des Zimmer im Resort hingewiesen werden -->Erreichbarkeit Gehzeit zur Rezeption, Restaurant, Parkgarage usw.....
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsamer Wellnessurlaub mit Freundinnen
Meine drei Freundinnen und ich waren für drei Nächte "beim Retter". Ich war bereits vor ca. 15-20 Jahren im Rahmen eines Seminars hier - allerdings konnte ich leider speziell den Wellnessbereich damals überhaupt nicht nutzen und genießen...diesmal war es wirklich ein Genuss. Diesmal hatten wir eine Gartensuite - schön wäre es, wenn a la longue die Teppichböden hier entfernt werden würden. Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken sehr wohl gefühlt und ich habe mich auch wunderbar erholt! Die beheizten…
Joachim(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
kurzer Entspannungsurlaub vom Alltag
Einziger Wermutstropfen aus meiner Sicht... um kurz mal nach Pöllau zu fahren gleich 39 € Radverleih sind in meinen Augen happig - es würde mehr dazu anregen das Auto stehen zu lassen wenn die Räder für solche Zwecke günstiger wären
Irma(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine wunderbare Auszeit im Retter Bio Natur Ressor
Die Kissen sollten nicht so weich sein. Der Rest war einfach toll! Ich werde wiederkommen im Frühling/Sommer. ich freue mich jetzt schon darauf. Da das Haus groß ist und es viel zu entdecken gibt, könntet ihr kleine Führungen durch das Haus geben - das ist kein Scherz! Ich wäre dabei. Und auch die Gegend rund um das Haus könnte man den Gästen zeigen und Hintergrundstories zum Haus erzählen. Das würde sicher gut ankommen. Danke für die schöne Erfahrung!