Bewertungen (2 354)

Christian(56-60)
Wundervoller Kurzurlaub
Uns hat es an nichts gefehlt. Um alle Annehmlichkeiten ausprobieren zu können, bedarf es weiterer, längerer Aufenthalte. Dies war bestimmt nicht mein/unser letzter Besuch! Gratulation zu diesem wundervollen Resort!
Monika(46-50)
Wunderbar geführtes Hotel
Wunderbares Hotel mit wunderschöner Wellness Anlage. Freundliche Betreuung in allen Bereichen. Unglaubliches Angebot am Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden und würden Ihr Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Brigitte(66-70)
Entspannung pur
Ich hätte mich über eine Hilfe beim Gepäck ins Zimmer bringen gefreut. Mit Hund und Gepäck als Alleinreisende ist es doch eine Herausforderung, alles alleine ins Zimmer zu bringen. Sonst ist alles perfekt!

Regina(71+)
Wochenend-Urlaub mit Kabarett
Alles war perfekt wie immer. Die Reise war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann, der ,so wie ich, ein Fan der Grazbürsten ist.So war die Kombination mit ein bisschen Wellness für uns ideal
Christoph(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle, kulinarische, Entspannungstage
Vom Checkin bis zum Checkout wurden wir zuvorkomment, bemüht und freundlich betreut. Alle Wünsche wurden hervorragend umgesetzt. Bis jetzt war dies so ziemlich das beste Wellness Resort, das wir bis dato besucht haben. Nach der freien Weinverkostung wurde der von uns gekaufte Wein auf Wunsch nicht bloß in unser Zimmer gebracht, sondern wir fanden ihn gekühlt auf Eis mit ansprechenden Gläsern auf unserem Zimmer. Einfach sehr sehr bemühtes Team, sehr freundlich, alle haben hervorragend Deutsch gesprochen. Im…
Arnold(71+)
Sehr entspannter Kurzurlaub
Whirlpool im Innenbereich zu 1/3 4Tage lang defekt. Konnte nicht direkt in die Garage fahren, mußte zur Rezeption, dann hat es geklappt. Ist nur eine Feststellung kommen im März wieder.
Gabriele(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektzes Yoga Retreat
Bereits zum zweiten Mal haben wir uns bei einem Yoga Retreat toll aktiviert und Einiges dazugelernt, sowie uns im schönen Wellnessbereich herrlich entspannt und das gute Essen sehr genossen. Durch den neuen Wellnessbereich hat das Hotel noch einmal dazugewonnen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Renate(56-60)
Interessanter Urlaub
Wir haben den Aufenthalt, das Essen und die Kursmöglichkeiten sehr genossen, Ruheräume sehr fein, ' Unterhaltungsraum' beim Pool hat uns gefehlt. Wir kommen im Sommer auf alle Fälle wieder.
Martina(41-45)
Entspannter Urlaub und gesundes Bio Essen
Ein grösserer Indoorpool wäre schön! Gymnastikangebote für den Rücken und Bauch, die Madratzen wären härter besser und auf Wunsch Nackenstützpolster, Vielen Dank!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Top Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Hotel im steirischen Hügelland - sehr freundliches Personal, familiäres Ambiente, hochwertige Speisen und Getränke - wunderschöner Wellnessbereich.