Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Katharina(26-30)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
wunderbares Hotel, leider Massenabfertigung.
Für die Personen denen persönlicher Check-In oder Check-Out nicht so wichtig ist, würde ich eine online-Option anbieten. Es sind einfach viel zu viele Personen da. Wir mussten beim Check-Out 25 Minuten lang ANSTEHEN.
Jasmin(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub zu Zweit beim Retter
Wir fühlen und jedes Mal wohl und sind innerhalb kürzester Zeit tiefenentspannt. Das Gesamtpaket spielt hier eine große Rolle, das Personal, das Essen und die Umgebung einfach ausgezeichnet sind. Wir kommen sicher noch öfter!
Hannah(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Ort zum entspannen mit regionalen Bio-Spezialitäten
Wunderschöner Ort zum entspannen und Energie tanken. Die Lage inmitten der Natur ist ein absoluter Traum - sowohl im Sommer als auch im Winter.

Petra(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiäres Familienwohlfühlwochenende
Bitte so bleiben - nur nicht abheben. Einfach und bodenständig bleiben - durch den allseitigen Überfluss der heutigen Zeit suchen Menschen Orte und Nischen, an denen man sich wieder auf das Wesentliche besinnen kann und auf den Ursprung zurückgeführt wird.
Peter(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Wie bereits bei den Ökologischen Gedanken angeführt - > Das Licht im Lift (Holzgang - Bio Spa). Gerade wenn man vom Spabereich zurück ins Zimmer geht, wird man hier von einem sehr hellen Licht 'empfangen' Die 'Snacks' im Spabereich sind 'gut versteckt'. Zumindest wurden wir nur im Bereich der Masssagen fündig. (Bananen- und Apfelchips)
Franz(71+)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Auf Rettern und gemütliche Tage danach
Uns hat gar nichts gefehlt ! Sogar das Wetter hat mitgespielt ! Das 'Auf Rettern ' war herrlich, wir hatten großen Spaß bis weit nach Mitternacht .... 😄 Ganz liebe Grüße an das gesamte Team
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
AufRettern ein Kurzurlaub mit Note 1
Wir waren das 2. Mal beim steirisch AufRETTERn und wieder begeistert. Leider hatten wir nur die Möglichkeit 2 Nächte zu bleiben aber die Entspannung war die lange Anreise definitiv wert.
Silke(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness-Auszeit mit einer Freundin
Sobald man ankommt, fängt bei mir/uns immer die Entspannung an und es sind immer wunderbare Tage. Einmal im Jahr lässt es unser Budget zu, dass wir uns einen Freundinnen-Auszeit gönnen und die verbringen wir immer gerne bei euch.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Entspannung, Genuss und Natur pur“
„Mein Mann und ich waren sofort begeistert vom Bio Resort Retter. Das Hotel strahlt eine herzliche, entspannte Atmosphäre aus und ist ideal für einen erholsamen Kurzurlaub in der Natur. Perfekt für Genuss, Wellness und Ruhe.“
Ulrike(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub
Ich möchte noch etwas zum Thema 'Light-Pollution' anbringen. Vielleicht könnte man ab einer gewissen Zeit die Außenbeleuchtung abdrehen? Dann sieht man auch die Sterne besser 🥰