Bewertungen (2 355)

Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub als Weihnachtsgeschenk
Ein Grundrissplan vom Gebäude mit Standortmarkierung an markanten Plätzen (z.B. Aufzugsvorplatz, Gangbereich Stiegenhäuser...) könnte die suchenden Gesichter neuankommender Gäste reduzieren ;-)
Mirela(31-35)Österreich
Ein Ort zum Abschalten
Mein Mann und ich hatten drei wunderbare Tage im Retter Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Küche mit regionalen Produkten. Zimmer und Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Ein wunderbarer Ort für einen Tappenwechsel.
Alexander(46-50)Österreich
Gesunder und erholsame Urlaubstage im Hotel Retter
Wir waren von allen gebotenen Erlebnissen hellauf begeistert! Vor allem das Essen bei Ihnen ist ein Quell der Lebensenergie und sehr bekömmlich. Das Quellwasser und dass es an vielen Stellen des Hotels zu erhalten ist, schätzen wir sehr! Mein Mann hatte zum ersten Mal einen Bademantel der ihm passte und die Ärmeln waren auch lang genug. Als ich zwei Haustechniker ansprach, welche gerade in einem anderen Zimmer an der Arbeit waren, dass die "Kleine-Seite-Spühlung" in unserem Zimmer nicht funktioniere, kamen diese…

Jasmine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hochzeit
Wir waren zur hochzeitsfeier eingeladen, und haben auch gleich ein zimmer zur übernachtung gebucht! Wir wurden sehr freundlich begrüsst, und auch gleich alles erklärt, wie wir zum zimmer kommen und wie das program aussieht, da auch die trauung draussen im freien stattgefunden hat! Das essen war perfekt! Aber eines muss ich noch betonen: Ich war schon bei vielen feiern, am anfang immer alles super, doch nach einiger zeit findet man dann keinen Kellner mehr, aber das war beim Retter nicht der Fall! Bis zum schluss,…
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Genau richtig
Ich habe genau was ihr anbietet gebraucht. Ihr überfordert eure Besucher auch nicht mit zu viel. Die Wellnessangebote sind wunderbar sortiert und ausgewählt. Die Finnische saune ist super!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Besonders beeindruckend sind das BIO Konzept und auch die Nachhaltigkeit
Hans(61-65)Österreich
Schöne Auszeit zum Genießen
Uns hat Alles sehr gut gefallen! Vielleicht könnte man eine weitere Zufahrtsmöglichkeit für die entferntesten Zimmer machen um so manchen Weg zu verkürzen . Die Speisen sind nicht immer so besonders....
Gottfried(56-60)Österreich
Wander- und Wellnessurlaub
Eigentlich hat uns gar nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Das ganze Konzept und die Bio Produkte und Nachhaltigkeit ist sehr bewundernswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Carin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Genießen und Entspannen und verwöhnen lassen
Immer wieder so schön da zu sein. Ich bon erholt und entspannt und gut genährt;-) zuhause angekommen. Ich komme gerne hierher, weil ich sicher bin, daß alles passt hier
Karl(71+)Österreich
Urlaub im Grünen
wie schon gesagt: ein Tauch- bzw. Schwimmbecken im Nacktbadebereich; der Naturbadeteich ist zu weit von der Sauna entfernt; vielleicht auch eine weitere Saunakammer mit einer Temperatur 75-80 Grad.