Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 379)

Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Kurzurlaub mit Hund
Uns ist sehr wichtig, daß sich unser Hund unauffällig benimmt, wenn er uns ins Hotel begleiten darf. Leider sehen das nicht alle Hundebesitzer so, was mich persönlich sehr ärgert, vielleicht könnte man in die Hotelinfo hinein schreiben, dass Hunde im Hotelbereich an der Leine zu führen sind. Das sollte zwar selbstverständlich sein, ist es aber leider nicht für jeden.
Christa(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung im Herbst
Wir haben uns gut erholt! Bei einem so gut geführten Hotel sind kaum Verbesserungen nötig! Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Brigitte(56-60)Österreich
Naturwellness mit Gaumenfreuden
Nichtraucherhotel - oder zumindest eingeschränkte Raucherbereiche - aktuell sind auf der Liegewiese Zigarettenstummel, und ständig weht Nikotingestank in die Nase - das stört in einem "Naturresor" ziemlich. Auch Kinder (sogern ich sie habe) stören beim Entspannen, zumal es keinen Kinderbereich im Restaurant oder Wellnessbereich gibt

Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurze Auszeit
Ich konnte mich so richtig entspannen und bei mir ankommen. Das Retter ist einfach ein Ort zum rundum Wohlfühlen. Vielen Dank!
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness & Auszeit für ein Freundinnen-Duo
Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Das Pilatesprogramm war gut in den Tagesablauf integriert und somit haben sich Fitness und Wellness perfekt ergänzt. Die Atmosphäre lädt wahrlich zum Entschleunigen ein... !
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
Da der Wellnessbereich jetzt sowieso vergrößert wird ist dann alles perfekt 👌. Sonst gibt es für uns nichts zu verbessern.
Fritz(61-65)Österreich
zum 1x beim retter aber gerne wieder
Mit dem Ankommen im Hotel fühlt man sich sofort Willkommen.Das Retterteam begleitet Dich während deines Aufenthaltes dezent und ist da wenn es gebraucht wird.
Eva(66-70)Österreich
sehr netter Kurzurlaub
Außer, wie schon angeführt, der Einstieg in die Dusche über die Badewanne, war alles top und sehr gut. Das beste Schnitzerl ever und ich bin da wirklich Speziallist.
Peter(56-60)Österreich
Erholung, Aktivität und Genuss
Bleibt so wie ihr seid! Es ist ein tolles ökologisches Konzept für ein Hotel dieser Grösse und man spürt euer Engagement während des gesamten Aufenthalts
Christian(56-60)Österreich
Natur Pur Urlaub
wir haben die ruhige Lage des Hotels und die Natur sehr genossen, leider war hatten wir Großteils Regenwetter, der Außenpool war daher nicht benützbar und der Whirlpool zu klein. Das Essen mit vielen eigenen und regionalen Produkten war toll. Wir haben uns Dank der freundlichen Angestellten sehr wohl gefüllt.