Bewertungen (2 355)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Urlaub alleine.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und alles war zu meinem besten... Gefehlt hat mir nichts, nur vl. Mehr Bedienung beim Abendessen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
3 Generationen Mädls Urlaub
Danke für die Tage zur Erholung (: Gegehlt hat uns nichts, wir sind nur leider zu spät zum Bio Gut gekommen, war schon geschlossen.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein unglaublich schönes Hochzeitswochenende
Der Grund unseres Aufenthaltes war dieses Mal unsere Hochzeit. Für uns war nach unserem ersten Aufenthalt im Hotel sofort klar, dass dies der perfekte Ort zum Heiraten ist. Von der Organisation bis zur Durchführung wurden wir einfach erstklassig betreut. Unsere Gäste und wir fühlten uns rundum wohl. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals. All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Familie Retter ist ebenso immer präsent und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Das…

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr erholsame Tage zum Energietanken
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt: Schon bei der (doch recht kurzfristigen Buchung lief alles unkompliziert und sehr freundlich. Der Empfang war herzlich, es wurde Rücksicht darauf genommen, dass wir für 2 Abende dann statt zwei dann sechs Personen waren, ... Vielen DANK für die schönen Tage - wir werden wiederkommen!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super netter Aufenthalt mit 3 Geburtstagen
Parkplatzsituation ist recht eng. Die Saftbar ist eng und man ist Anderen sehr nahe. Ein Pool zum richtig Schwimmen wäre toll.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
entspannter Urlaub
Am Samstag war ein Super Entspannungstag in der Sauna .Fast ein bischen zu klein wenn ein schlechter Tag ist und alle in der Sauna sind. Der Fitnesscenter ist super ausgestattet. Der Sonntag war traumhaft schön bei unser Wanderung auf den Pöllauberg
Alfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geburtstagsüberraschung für meinen Schatz
Mein Retter Erlebnis war wir schon erwähnt der Empfang bei der Anreise, die tolle und angenehme Atmosphäre im Hotel; die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und natürlich auch die Überraschung für meine Partnerin :-) Bei der Führung durch die Chefin haben wir ja mitbekommen das drei Baumhäuser geplant sind? Bucht uns bitte gleich einen Aufenthalt sobald diese fertiggestellt sind! :-)
Verena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Umwerfendes Erlebnis im Retter
Das Personal ist sehr freundlich und war sehr hilfsbereit! Das Essen und die Auswahl sind auch echt super und sehr groß. Das ist einzige was mich etwas gestört hat war der kleine Polster, sonst war der Aufenthalt super!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verlobung im RETTER-Resort
Nochmals vielen lieben Dank für den wunderschönen Kurzurlaub - der gesamte Aufenthalt war einmalig und ich werde das RETTER-Resort definitiv weiterempfehlen & es war auch bestimmt nicht der letzte Urlaub bei Euch!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wellnesswochenende in toller Atmosphäre...
Habe mir zum 1. Mal ein Wochenende ganz für mich ohne Familie gegönnt und mich im Hotel Retter mehr als wohlgefühlt 😊 War ein perfektes Wellness-Wochenende und ich werde sicher gerne wiederkommen!