Bewertungen (2 355)

Margit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühl Urlaub
Nichts, es gibt überall tolle energetische, stille Winkel in freier Natur, im und rundums Haus, sehr gutes Qi....überall zu spüren....
Stephan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Tage
Ausgewiesene Parkplätze in Lobbynähe zum ein und ausladen der Gepäckstücke. Eines der besten Biohotels in denen wir waren bisher.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wochenende im RETTER Bio-Natur-Resort
Die Pools könnten etwas größer sein., da der "Andrang" zu Mittag groß war und es im Pool schon eng wurde. Die Sonnenschirme sollten zur Besserung Ausrichtung verschiebbar sein.

Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub mit Ruhe
Liegen in den Balkonzimmer alles andere war zum meiner Zufriedenheit und ich freue mich oder meine Kinder auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsgenuss im Einklang mit der Natur
Besser geht's meiner Meinung nach nicht, ich will und kann eigentlich gar nichts bemängeln! Macht einfach weiter so - wir waren bei unserem Aufenthalt extrem zufrieden.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mädels Urlaub
Es ist alles ausgezeichnet Top!! Vl ein kleiner Anreiz für ein Nackt-Badebecken im Sauna Bereich -zum Über-Drüber-Topen 😉
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannungsurlaub im Hotel Retter
Wie bereits erwähnt, würden wir dringend dazu raten, die Kennzeichnung der Speisen im Restaurant zu überarbeiten und die Mitarbeiter*innen auf spezielle Bedürfnisse zu schulen. Es muss möglich sein, sich auf die vegane Auszeichnung zu verlassen. Genauso muss es möglich sein, auf die Frage danach, ob etwas vegan oder vegetarisch ist, eine zuverlässige Antwort zu bekommen. Beides war leider nicht der Fall, das hat das Essen schwierig gemacht. Im Fall von Unverträglichkeiten kann das zu schwerwiegenden Problemen…
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Aufenthalt im Hotel Retter
Toller Aufenthalt, es geht kaum besser. Auf Nachfrage wurde mir sofort eine weniger dicke Bettdecke zur Verfügung gestellt. Weiter so! Gefehlt hat mir eigentlich nichts. Kann mich kaum erinnern irgendwo so zufrieden gewesen zu sein wie im Hotel Retter.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Voller Genuss in Bio Natur
Meine Schwester, als auch mein Hund Daphne und ich waren sehr zufrieden und haben die Zeit der Erholung sehr genossen. Die Kombination von Wellness, Joga, Wanderungen und der ausgezeichneten Bio- Kulinarik war für uns 3 perfekt. Wir freuen uns jetzt schon wieder sehr auf den nächsten Besuch im Biohotel Retter💖
Marion(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Yoga - Entspannungswochenende
1) Vorschlag: die Notausgänge in den Garten hinaus generell öffnen; der Weg vom (z.B.) Blütenblätterzimmer hinaus in den Garten gleicht einer Wanderung; die Liftaktivitäten könnten damit wesentlich reduziert werden; 2) Besteck im Restaurant: hilfreich wäre ein Tischchen auf der Restaurants-Terrasse- auf dem des Besteck nochmals verfügbar ist (wäre wesentlich entspannter, nachdem man häufig - v.a. mit Kindern - etwas vergisst - kleine Löffel, Suppenlöffel...).