Bewertungen (2 355)

Kerstin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Batterien wieder aufladen
Schon bei der Abholung am Bahnhof habe ich erleben dürfen, wie bemüht und engagiert die MitarbeiterInnen an der Rezeption sind. Bei meiner Ankunft bekam ich alle relevanten Informationen zum Hotel und beim Eintritt ins Zimmer war ich verliebt - in die Landschaft, das Zimmer und Ihr Hotel. Jeder morgen war mir eine Freude, aufgrund des guten Kaffees, des tollen Frühstückbuffets und der vielen Angebote im und rund um das Hotel. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen, und danke Ihnen…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Seminarwochenende für Körper, Seele u.Geist
Aufenthalt war Luxus pur. Am Samstag Abend habe ich nach dem Essen einen kleinen Spaziergang gemacht. Als ich auf die friedliche Landschaft geblickt habe, hat es mich emotional sehr gepackt beim Gedanken, wie es jetzt unseren Freunden in der Ukraine gehen wird. Meine Gattin und ich waren mehrmals im Süden der Ukraine, um dort in einem kleinen Dorf medizinische Hilfe zu leisten. Es ist eine Katastrophe, was da in diesem Land passiert. Da muss man doppelt und dreifach dankbar sein, wenn man ein so tolles Wochenende…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer ein einzigartig entspannender Aufenthalt
Die Teppichböden in den Gängen wirken ein wenig altbacken. Im Sommer ist das Saunaangebot ausreichend, aber zur kalten Jahreszeit wäre eine zweite „heiße“ Sauna nicht schlecht.

Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutschein der Ex-Kollegen
Schöner als gedacht, die Umgebung(natürlich kann der R. da nix dafür 😉) traumhaft. Für mich im Speziellen ist die liebevolle und geschmackvolle Ausstattung der Zimmer, der Allgemeinen Räume, der traumhaften Gartenanlagen besonders wichtig, das Essen eher weniger:))
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub
Einfach super! Es hatte mir so gut gefallen das ich im Juni gleich nochmal komme. Alle Mitarbeiterinnen sehr bemüht um einen. Frühstück, Nachmittags Jause und Abendessen so lecker man kann sich nicht leicht entscheiden was man nehmen soll.
Tina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannungwochenende
Tolles Biohotel, man merkt das viel Liebe zum Detail im Hotel steckt. Ihr habt ein super Angebot für Schwangere, wenn jetzt noch eine passende Massageliege für werdene Mamis organisiert wird, gibts wirklich nicht viel zu verbessern :)
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genusswochenende im Bioresort
Der Kurzurlaub war wirklich toll. Das erste Abendessen war für uns jedoch nicht so toll, da ein Kellner für uns einfach nicht freundlich war (eher sarkastisch)
Annemarie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Yoga-Wochenende mit Andrea Schmoll
Alles wunderbar und für mich rundum perfekt! Bitte macht weiter so, die paar Tage in Eurem Haus waren so erholsam für mich, wie eine ganze Woche :)
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
entspannen und genießen
Für uns war alles in Ordnung, wir können aber nicht beurteilen wie es ist wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Die Regionalität der angebotenen Produkte ist es Wert dieses Hotel zu besuchen.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles bekömmliches BIO Essen mit netter Bedienung
Die Zimmertüren fallen so laut in das Schloss - bitte etwas ändern. Danke für die Rücksichtnahme meines Kundenwunsches