Bewertungen (2 355)

Andrea(51-55)Österreich
wunderschöner Aufenthalt im Bio-Hotel Retter
Besonders gut hat uns der Fokus auf Bio und das diesbezügliche umfassende Angebot gefallen. Unser erster Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein. Wir werden gerne wieder kommen und Hotel und Gegend genießen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Geburtstagswoche
das Personal ist sehr freundlich und gut geschult wir nächtigen immer im Blüten- Blätterzimmer - Größe und Ausstattung sehr gut Die Wandheizkörper im Bad gehören wärmer aufgedreht da die Badesachen und Zimmerhandtücher über Nacht nicht trocknen. es fehlt auch die Möglichkeit diese aufzuhängen um Lufttrocknen zu lassen - wir nehmen uns diesbezüglich eigene Kleiderhaken mit die wir außerhalb des Schrankraumes verwenden können
Franz(51-55)Österreich
Erholsam
Der Aufenthalt war ruhig und erholsam, das Zimmer war top, das Essen sehr gut. Frühstück und Allzeit-Genuss-Buffet waren super, nur für das Abendessen hätten wir uns eine entspanntere Atmosphäre gewünscht.

Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relaxen, erholen und sich verwöhnen lassen
Entspannung pur, auch wenn man nur ein paar Tage bleibt. Man fühlt sich ab dem Check-In bereits sehr wohl und findet sich schnell zurecht. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Gisela(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderschöne Tage mit Kulinarik, Meditation etc
Es war ganz einfach alles ok, außer einige Salate waren nicht mehr frisch. Die Auswahl der Rotweine hätte besser sein können. Warum keine Burgenländer? Sind die besten ( allerdings nicht immer bio)
Sabine(51-55)Österreich
Kurzer Entspannungsurlaub
Es ist alles wunderbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und sind wirklich sehr erholt nach hause gefahren, auch wenn der Urlaub nur sehr kurz war! Danke für die schönen Tage!
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Herzenslichtkörperprozess mit Lichtnahrung
Es ist schon alles auf hohem Niveau. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und freue mich auf ein Wiedersehen. Lediglich im Seminarraum (Raum 2) war zeitweise die Lüftung etwas unangenehm laut. Leider lies sie sich auch vom Seminarraum aus nicht abschalten. Ich wünsche dem gesamten Team ein wunderbares Osterfest und erholsame Feiertage. Herzensgrüße Johann Vollnhofer
Rivo(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurztrip zum Bio Retter
wiewohl als Seminarhotel seit Jahren angepriesen, auch für Individual Gäste ein wunderbarer Ort um ein paar Tage auszuspannen und Energie zu tanken. Die spannende Frage wird sein, wo liegen in der Zukunft die Schwerpunkte, jedem alles Recht zu machen wird nicht gelingen ein USP muss bleiben, der ökologische Weg scheint mir ein sehr gelungener, nur wie wird dieser fortgeschrieben?
Manfred(56-60)Österreich
Entspannung pur
Am Abend an der Bar war sehr viel Betrieb, wodurch die Kellner gestresst waren. Hier wäre mehr Personal wünschenswert, um eine entspanntere Atmosphäre zu gewährleisten.
Hubert(61-65)Österreich
Ausspannen - Erholen
auf diesem hohen Niveau ist es schwer noch etwas zu verbessern, wir glauben es ist Aufgabe genug diesen Standard zu halten, dafür wünschen wir ihnen alles Gute