Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 379)

Otmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungstage im Traumhotel
es Ausbau des Wellnessbereichs überdenken. Ich finde die Trennung zwischen Seminargäste und Wellnessgäste sehr gut gelöst. In anderen Hotels wirkt das Aufeinandertreffen dieser beiden Zielgruppen sehr störend. Das ist bei Retter überhaupt nicht der Fall.
Christa(56-60)Österreich
Wunderschönes Wochenende mit den Freundinnen und Y
Tolles Hotel, leider war ich nur 2 Nächte, wollte gar nicht nach Hause fahren. Das Rahmenprogramm super toll. Möchte unbedingt wieder kommen. Vielen Dank!
Michael(31-35)Österreich
Traumhafter entspannter Urlaub im Bio Resort Rette
Es war ein traumhafter Pärchenurlaub und ich kann es jeden nur weiter Empfehlen die Qualität der Speisen kann man aufjedenfall schmecken einfach nur top

Eva Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Highlight zum Hochzeitstag und Geburtstag
Zusammenfassend vom Empfang bis zur Abreise ein toller Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Highlights waren das Aufrettern, das Galadinner, das Zimmer und die Geburtstagsüberraschung!
Wolfgang(56-60)Österreich
erholsamer und sehr schöner Kurzurlaub
Die Qualität des Kaffees ist unserer Meinung nach verbesserungswürdig, der Frühstückskaffee war nicht zufriedenstellend. Arabica Bohne ?, Bioqualität ?
Christian(56-60)Österreich
Abschalten vom Alltag
Wir waren schon in vielen Hotels "überall" auf der Erde - so bemüht in allem - Ausstattung, Personal, etc - haben sich nur wenige - hier schon. Danke noch einmal
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hochzeit von Freunden am 15.06.2022
Die Duschen in Zimmern sind sehr eng und der Ausstieg ist auch sehr hoch. Da kann man leicht stürzen. Gehört auf jedenfalls erneuert
Harald(61-65)Österreich
Aktiver erholsamer Urlaub
Wir waren die paar Tage rundum zufrieden und glücklich 🙂 größeres Becken zum Schwimmen; abends Lifemusik,,ansonsten alles bestens 😘
Albert(36-40)Österreich
Honey- und Babymoon im Bio Retter
Naturpool und Saunabereich erweitern. Der „Badeteich“ hat eher ungepflegt und verwildert und nicht einladend gewirkt.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spür die Natur
Alles war in Ordnung, eventuell die Portionen ab Abend etwas vergrößern. Das Wasser im Aussenpool sollte etwas wärmer gemacht werden.