Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 379)

Heimo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxen in gemütlicher Umgebung
Der Aufenthalt gestaltet sich jedes Mal sehr erholsam und wirkt noch lange nach… durch das Angebot im Shop bleibt er auch in Erinnerung und wird oft aufgefrischt…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Babymoon
Wir hatten unseren „Babymoon“ im Hotel, da wir im Herbst Zwillinge bekommen und auch im Juni mit dem Hausbau beginnen. Da wir nocheinmal richtig entspannen wollten, haben wir in Ihrem Haue gebucht. Es war ein gelungener Urlaub. Da Essen eines unserer liebsten Hobbies ist, und uns die Qualität der Speisen besonders wichtig ist, wussten wir, da sind wir im „Retter“ gut aufgehoben und wurden auch nicht enttäuscht. Wir haben uns richtig verwöhnen lassen und könnten wirklich schöne & entspannte Tage…
Dominik(36-40)Österreich
Wunderbare Auszeit in beeindruckender Natur
Verbessern: Lüften in den Ruheräumen, Sparezeption mehr Fokus geben und Sound of Service dort verbessern. Behandlungen etwas optimieren. Zusatzverkäufe vermehrt anbieten. Upselling des Zimmers beim Check-In, Räume etwas entkleiden (weniger ist oft mehr). Duftmarketing umsetzen. Ansonsten weiter so, wir kommen gerne bald wieder und vielleicht gehören wir ja zu den glücklichen Gewinnern :-)

Sonja(41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub im Bio Natur Hotel Retter
Es war eine sehr schöner und entspannter Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Wellness Bereich ist sehr schön und toll angeordnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Andrea(51-55)Österreich
wunderschöner Aufenthalt im Bio-Hotel Retter
Besonders gut hat uns der Fokus auf Bio und das diesbezügliche umfassende Angebot gefallen. Unser erster Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein. Wir werden gerne wieder kommen und Hotel und Gegend genießen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Geburtstagswoche
das Personal ist sehr freundlich und gut geschult wir nächtigen immer im Blüten- Blätterzimmer - Größe und Ausstattung sehr gut Die Wandheizkörper im Bad gehören wärmer aufgedreht da die Badesachen und Zimmerhandtücher über Nacht nicht trocknen. es fehlt auch die Möglichkeit diese aufzuhängen um Lufttrocknen zu lassen - wir nehmen uns diesbezüglich eigene Kleiderhaken mit die wir außerhalb des Schrankraumes verwenden können
Franz(51-55)Österreich
Erholsam
Der Aufenthalt war ruhig und erholsam, das Zimmer war top, das Essen sehr gut. Frühstück und Allzeit-Genuss-Buffet waren super, nur für das Abendessen hätten wir uns eine entspanntere Atmosphäre gewünscht.
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relaxen, erholen und sich verwöhnen lassen
Entspannung pur, auch wenn man nur ein paar Tage bleibt. Man fühlt sich ab dem Check-In bereits sehr wohl und findet sich schnell zurecht. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Gisela(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderschöne Tage mit Kulinarik, Meditation etc
Es war ganz einfach alles ok, außer einige Salate waren nicht mehr frisch. Die Auswahl der Rotweine hätte besser sein können. Warum keine Burgenländer? Sind die besten ( allerdings nicht immer bio)
Sabine(51-55)Österreich
Kurzer Entspannungsurlaub
Es ist alles wunderbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und sind wirklich sehr erholt nach hause gefahren, auch wenn der Urlaub nur sehr kurz war! Danke für die schönen Tage!