Bewertungen (2 355)

Anita(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
entspannter und aktiver Urlaub im Hotel
Ich habe nichts vermisst, es war im Grunde genommen jede Abteilung und alle Mitarbeiter ausgezeichnet und um den Gast sehr bemüht ...
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erholsamer Kurzurlaub in Biohotel Retter
Der Kurzurlaub war für mich sehr schön. Die Nordic Walking Tour am Samstag hat mir gefallen, die Mitarbeiter waren sehr nett, das Zimmer schön, das Essen sehr gut, die Landschaft herrlich!
Hannelore(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub
Erholsame Tage es hat an nichts gefehlt Biokost super Ruherräume angenehm Badesalz für die Badewanne in unserem Zimmer

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Wunderschönes Hotel in toller Wanderumgebung. Sehr freundliches Personal, alles sauber, familiäre Atmosphäre, schöner Wellnessbereich. Sehr geschmackvolles Essen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familienurlaub
Es war ein rundum sorgloser und entspannender Urlaub für die ganze Familie! Wir kommen sehr gerne wieder! Bis zum nächsten Mal!
Elizabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Seminarlocation der Extraklasse!
Möglicherweise eine Achtsamkeits-Einheit oder einfache Yoga-Session in der Früh anbieten? Vielleicht gab es so was, ich habe's nicht mitbekommen Aber insgesamt ein Super-Aufenthalt, war sehr erfreulich, nach einigen Jahren wieder herzukommen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühltage im Bio-Natur-Resort Retter
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Retter Bio-Natur-Resort! Außerordentlich finde ich, dass Frau Ulli Retter zu jeder Tageszeit irgendwo im Hotel anzutreffen war, immer mit angepackt hat und sich für keine Arbeit zu schade war!
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhepol mit Weitblick
Frühstück bis 11 Uhr, damit der Urlaub nicht schon täglich in der Früh mit Stress beginnt, Check-Out ebenfalls! Wieso werden die Tomaten kalt aufbewahrt? Dadurch halten sie auch nicht länger und haben keinen Geschmack! Und viele Kirschtomaten waren schon sehr weich. Warum wurde uns nach 2-facher Rückbestätigung eines Ecktisches beim Abendessen trotzdem am ersten Abend ein Tisch mittendrin zugewiesen? Wir mussten ein 3. Mal darauf hinweisen und dann der blöde Kommentar vom Platzzuweiser: Was verstehen Sie unter…
Anita(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer super wohl gefühlt!
Wir waren bereits das 4. mal in Ihrem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders geschätzt haben wir die Massage- und Beautyanwendungen. Herrlich ist auch der Außenpool, indem es sich auch bei Winterkälte prima schwimmen lässt. Leider ist die Zeit immer zu kurz um alle Angebote zu nutzen. Wenn man im Voraus das jeweilige Tagesangebot wüßte, könnte man die Anwendungen zeitlich besser buchen. So haben sich unsere im Voraus gebuchten Anwendungen, leider mit den tollen Tagesangeboten überschnitten. Aber…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ärzteseminar
Mir hat nichts gefehlt; von der Reinigungsdame bis zur Chefin waren alle gewissenhaft, freundlich und mit Herzblut dabei. Wäre gerne noch länger geblieben. Die Zimmer sind top ausgestattet und das Essen hervorragend. Komme auf jeden Fall wieder.