Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 378)

Karolina(31-35)Österreich
Perfekter Babymoon-Aufenthalt
Mein Mann und ich haben unseren Babymoon im Retter-Hotel verbraucht. Die Zeit war unglaublich schön und wir konnten entspannen und uns sowie den gesamten Aufenthalt genießen. Mein Mann und ich lieben es gut zu essen und wir waren über das Bio-Essens-Angebot, was noch dazu köstlich geschmeckt hat, begeistert. Am meisten haben wir das Frühstück sowie Abendessen genossen. Alls Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was wir uns gewünscht hätten, wären glutenfreie…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannungswochenende
Für uns war es ein perfekter Aufenthalt mit allen Vorzügen!! Herzlichen Dank an ALLE! Es gibt von unserer Seite nichts auszusetzen.
Peter(56-60)Österreich
_ Entspannter Kurzurlaub
Die Freundlichkeit des Mitarbeiter und die Präsenz des Besitzer macht das doch große Hotel familiär. Wir kommen wieder ganz liebe Grüsse Familie Gollob

Anita(61-65)Österreich
entspannter und aktiver Urlaub im Hotel
Ich habe nichts vermisst, es war im Grunde genommen jede Abteilung und alle Mitarbeiter ausgezeichnet und um den Gast sehr bemüht ...
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erholsamer Kurzurlaub in Biohotel Retter
Der Kurzurlaub war für mich sehr schön. Die Nordic Walking Tour am Samstag hat mir gefallen, die Mitarbeiter waren sehr nett, das Zimmer schön, das Essen sehr gut, die Landschaft herrlich!
Hannelore(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub
Erholsame Tage es hat an nichts gefehlt Biokost super Ruherräume angenehm Badesalz für die Badewanne in unserem Zimmer
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Wunderschönes Hotel in toller Wanderumgebung. Sehr freundliches Personal, alles sauber, familiäre Atmosphäre, schöner Wellnessbereich. Sehr geschmackvolles Essen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familienurlaub
Es war ein rundum sorgloser und entspannender Urlaub für die ganze Familie! Wir kommen sehr gerne wieder! Bis zum nächsten Mal!
Elizabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Seminarlocation der Extraklasse!
Möglicherweise eine Achtsamkeits-Einheit oder einfache Yoga-Session in der Früh anbieten? Vielleicht gab es so was, ich habe's nicht mitbekommen Aber insgesamt ein Super-Aufenthalt, war sehr erfreulich, nach einigen Jahren wieder herzukommen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühltage im Bio-Natur-Resort Retter
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Retter Bio-Natur-Resort! Außerordentlich finde ich, dass Frau Ulli Retter zu jeder Tageszeit irgendwo im Hotel anzutreffen war, immer mit angepackt hat und sich für keine Arbeit zu schade war!