Bewertungen (2 355)

Katharina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Herbsturlaub beim Retter
Die Einfahr in die Gäste Garage ist sehr gefinkelt zum anfahren. wo man ja dann auch die Karte stecken muß, was bei dem Spitzen Winkel recht schwer ist. Und die 10 Elektroladestationen sind auch nicht leicht zu finden. Wobei eine defekt war, eine nur bei Tesla geht, und zwei überhautp nur normale steckdosen sind. Und an den Außenplätzen stehen die Hotel eigenen Autos. Das hätte ich mir schon etwas anders erwartet.
Günther(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jeder Aufenthalt ein neues Erlebnis.....
Wir kennen uns im Hotel und in der Umgebung schon so gut aus - es fühlt sich an wie HEIMKOMMEN....... Wir freuen uns schon auf die nächst ZEIT FÜR"S ICH.....
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsames Wellness Wochenende
Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden das Hotel gerne an unsere Freunde weiterempfehlen!!!

Christian(51-55)Österreich
Familienurlaub am Pöllauberg
es hat uns definitiv an nichts gefehlt. Vor allem die Möglichkeit unseren Hund auch zum Essen mitzunehmen und ihn nicht auf unserem Zimmer lassen zu müssen, hat uns sehr gefallen.
Hélena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
entspannterUrlaub im Hotel Retter
das Hotel ist super, es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen immer wieder. Besonders wegen des tollen Kochs. Wir sind hochzufrieden.
Alexandra(36-40)Österreich
Mädls Utlsub
Waren sehr zugrieden, angenehmen Empfang, upgrade des Zimmers Man merkt der Mensch zählt hier noch, seis der Gast als auch die Mitarbeiter. Fühlten uns sehr wohl, kommen gerne wieder
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
erholsamer Kurzurlab im Biohotel Retter
Wir haben keine Verbesserungsvorschläge. Der Aufenthalt in ihrem Hotel war für uns ssehr erholsam und entspannenden. Wir hatten nicht das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Die Geburtstagsüberraschung ist sehr geglückt! Vielen Dank dafür. Mein Mann und ich wir kommen gerne wieder und wir empfehlen sie ständig weiter!
Mario(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
entspannender Wellnesurlaub
Es ist schon alles TOP, da gibt es nichts zu verbessern! Einfach so weiter machen, dann passt alles. Ein Lob an alle Mitarbeiter.
Friederike(51-55)Österreich
Zweisamkeit
Wir waren das 1. Mal bei euch. Es war wunderschön. Da sehr viele Apfelbäume am Gelände bzw. in der Umgebung sind, möchten wir zur Apfelblüte wieder kommen.
Margareta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Seminarhotel
Gefehlt hat mir ein Innenpool, in dem man Schwimmen kann. Whirlpool brauche ich persönlich nicht. Außenpool war mir zu kalt, um draußen zu schwimmen (Februar) bzw wäre es angenehmer, wenn man raus/rein schwimmen könnte, sodass man im Winter nicht mit dem nassen Badeanzug in der Kälte aus dem Pool steigen muss