Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 379)

Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schöner Silvester im Retter
steht alles oben, wir waren sehr zufrieden und habe mich bemüht ihnen mit meiner Bewertung zu helfen weil ich wieder kommen möchte, es handelt sich wirklich nur um Kleinigkeiten die mein Wohlbefinden nicht getrübt haben. Danke
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Gefühl von "Heim-Kommen"
Der Retter ist ein kleines Wunderwerk in sehr schöner Landschaft und soll am Besten so bleiben wie er ist . Änderungen und Modernisierungen sind gut, immer größer zu werden tut nicht immer gut
Pedro(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrlich entspanntes Wochenende in TOP-Hotel!
Meine Frau haben unser Wochenende wirklich genossen und sind beeindruckt von Ihrem Haus. Das einzige was mir als Verbesserungsmöglichkeit einfällt wäre: etwas mehr Liegen am Außenpool und die Beschriftung der Wanderwege / Laufstrecke verbessern.

Nina(41-45)Österreich
tiefenentspannten Urlaub Bio-Retter-Natur-Ressort
Funktionen des Whirlpools sollten öfter überprüft werden, ansonsten habe ich keine Verbesserungsvorschläge, da alles perfekt war!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kulinarisches Paradies im RETTER Bio-Natur-Resort
Das Hotel RETTER ist so perfekt, egal ob Sommer oder Winter, ob Ostern oder Silvester. Darum kommen wir immer wieder gerne hier her. Es fehlt uns an nichts!
Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter Herbst All incluclusive
Ich war überrascht, als ich merkte in einem Wasserbett gelandet zu sein! Es war sehr lustig und entspannend zugleich. Das ist nicht zu überbieten.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohltuende Entspannung in herrlicher Umgebung
Eine Kleinigkeit: Die Beschreibung der Kräuter bei den Tees und Speisekarten könnte mal überarbeitet werden; stimmt nicht alles aus pharmazeutischer Sicht (fällt aber wahrscheinlich nicht vielen auf - außer meiner Frau :-))
Karl(61-65)Österreich
Pure Entspannung
Es waren außergewöhnlich entspannende Tage, das rundum Service ist bemerkenswert und alle Mitarbeiter im Haus sind freundlich und sehr zuvorkommend.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Seminar
Perfektes Hotel für Seminare. Kommen gerne wieder. (VÖSN) Ein Naturschwimmteich wäre nett. Passt sicher zum Ambiente des Hotels. Muss nicht allzu groß sein.
Gerhard(61-65)Österreich
Entspannen und genießen
Da mich das Berfragungstool dazu zwingt, dieses Feld auszufüllen, um mein Feedback absenden zu können, habe ich dies somit getan.