Bewertungen (2 355)

Marion(51-55)Österreich
Erholsame Tage nach einem arbeitsreichen Jahr
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem Top-Hotel! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen! Wir waren sehr zufrieden. Einzig und alleine der Außenbereich der Sauna könnte vielleicht besser abgegrenzt werden. Ansonsten war alles wunderbar!
Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mix der Gästerzielgruppen sollte vermieden werden
Für das Pfingstwochenende haben wir dieses Hotel gewählt, da die Anreise mit ca 1,5 Std relativ kurz war und wir zwischen den Möglichkeiten - bei Schönwetter - Aktivitäten in einer schönen Gegend der Steiermark und - bei Schlechtwetter - Nutzung des Wellnessbereiches wählen konnten. Leider war der Aufenthalt vorwiegend verregnet, sodass wir viel Zeit im Hotel verbracht hatten. Das Hotel liegt wirklich sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich auch wohl. Kritisieren müssen wir, dass das…
Michael(56-60)Österreich
Das zweite Mal heuer😃
Auch längeres Nachdenken hat nix gebracht. Mir fällt nichts ein😉, was unbedingt verbessert oder in Angriff genommen werden sollte. Es war wieder spitze bei euch.

Elisabeth(19-25)Österreich
Entspannung pur im Bio Hotel
Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt! Ich würde es schön finden, wenn ihr eine Blumenwiese oder ähnliches anlegen könntet. Das spricht sicher sehr viele Gäste an.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Runterkommen abschalten
Ruhiger entspannter Aufenthalt, nach einem anstrengendem Jahr Privat und im Beruf, für mich und meinem Ehepartner, werden sicher wider kommen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Yoga Urlaub
Die morgendliche Yoga Einheit bei Sonnenaufgang mit Blick in die Landschaft, aufsteigende Heißluftballons, die Ruhe und angenehme Atmosphäre - das war mein Retter Erlebnis ❤️
Julia(19-25)Österreich
Urlaub im Hotel Retter
Wir haben unseren Urlaub bei euch sehr genossen. Das Essen war hervorragend!! Die Idee mit dem Zimmergeist hat uns besonders gut gefallen! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! :)
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub vor Silvester
Mir hat ein Tischabfalleimer für den Teebeutel gefehlt! Sonst war alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(31-35)Österreich
Entspannung & Zweisamkeit in der Natur
Sehr familiäre, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Tolle Seminarangebote, welche sich mit einem Aufenthalt im Hotel verbinden lassen. Sehr nette und offene Möglichkeit auch mit Herrn und Frau Retter Kontakt aufnehmen. Sei es beim Abendessen, beim walken oder am Tag im Restaurant. Sie sind beide sehr präsent und man merkt, dass sie hinter ihrem Familienbetrieb stehen. ☺️👍🏽 Einfach nur toll!!!
Paul(61-65)Österreich
Kurzurlaub im Hotel Retter
Wir waren stets bestens betreut. Einzig und allein die Glaswände im Sanitärbereich sind nicht unser Geschmack. Das Freizeitangebot ist auch sehr ausgewogen.