Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Margarete(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsame Auszeit
Es war ein wunderschönes, entspanntes Wochenende, Zeit für sich selbst, Ruhe genießen - alle MitarbeiterInnen waren stets sehr freundlich und bemüht, um mir als Gast den Aufenthalt wirklich zu einem Genuss zu machen. Einziger (kleiner) "Wermutstropfen" war, dass die Zimmerbeschreibung in der Buchung nicht ganz mit der Realität übereinstimmte (siehe auch Tipp unter "Zimmer und Suiten"). Es war jetzt tatsächlich nicht schlimm, weil ich durch das gebuchte Package kaum Zeit im Zimmer verbracht habe, trotzdem denke…
Hans-Georg(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel meiner Träume
Das Hotel für Genießer und Feinschmecker in 100% iger Bioqualität, hervorragend für Wellness und sportliche Aktivitäten geeignet. So zu sagen, das Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Monika(41-45)Österreich
Freundinnen Wochenende im Retter Bio Resort
Es war alles wunderbar. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und das vielfältige Programm. Ein verlängertes Wochenende ist zu kurz um alles in der Gegend erkunden zu können. Daher kommen wir sicher wieder!

Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Wochenende
Wie gesagt, Abwechslung und ein bisserl mehr Pfiffigkeit im Abendessen. Ist aber ehrlich gesagt "Jammern auf sehr hohem Niveau"
Christina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
einfach mal abschalten
Wunderbarer Aufenthalt, in super Atmosphäre. Man kann herrlich mal abschalten und dem Alltag entfliehen. Die persönliche Note macht den besonderen Charme des Hotels aus. Jederzeit wieder!
Harald(36-40)Österreich
Bio und Wohlfühlen auf hohem Niveau mit Makel
Ein wunderschönes Haus, tolle Mitarbeiter, ein hervorragendes Konzept. Die verschiedenen Altersgruppen der Gäste macht deutlich, dass für jeden etwas dabei ist.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Abschalten in wunderschönen Umgebung
Hab mich mit meinen Söhnen sehr wohl gefühlt und konnte auch die Ruhe im Wellnessbereich genießen. Für mich waren auch die Spaziergänge in der schönen Umgebung wichtig.
Lisa(26-30)Österreich
Entspannter Urlaub
Es war Ausgezeichnet,wir kommen gerne wieder . Es war ein sehr entspannter Urlaub mit Ausgezeichneten Service und Essen :) Ganz besonders hat uns der süße Kater Moritz gefallen :)
Iris(61-65)Österreich
Kurzurlaub im Retter
Es hat uns nichts gefehlt und es war ein perfekter Aufenthalt. Dass meinem Mann persönlich mit Geschenk zum Geburtstag gratuliert wurde, war außerordentlich nett.
laura(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbarer Aufenthalt im Retter Bio-Natur-Resort!
Wir waren wunschlos glücklich! Die einzigen Punkt der mir eingefalleb ist war, dass es toll wäre Schlapfen in 2 Größen anzubieten.