Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 379)

Iris(61-65)Österreich
Kurzurlaub im Retter
Es hat uns nichts gefehlt und es war ein perfekter Aufenthalt. Dass meinem Mann persönlich mit Geschenk zum Geburtstag gratuliert wurde, war außerordentlich nett.
laura(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbarer Aufenthalt im Retter Bio-Natur-Resort!
Wir waren wunschlos glücklich! Die einzigen Punkt der mir eingefalleb ist war, dass es toll wäre Schlapfen in 2 Größen anzubieten.
Klara(26-30)Österreich
Entspannung pur bevors 2. Baby kommt
Mir hat nichts gefehlt, es war super bei euch! Normalerweise besuche ich keinen Urlaubsort 2x, doch ich denke hier mache ich eine Ausnahme ;-)

Maria Cristina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbar entspannender Urlaub
Alles perfekt. Besser geht es nicht. Das Essen war fantastisch, die Zimmer wunderbar, das Bett genau richtig. Die Stromfreischaltung ist genial.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Magic moments - miteinander
Alles perfekt, dank vieler engagierter Mitarbeiter und der wundervollen Ausstattung bzw Lage. Eine einzige Wohlfühloase ab der ersten Minute bis zur Abreise! Vielen herzlichen Dank.
Katrin(41-45)Österreich
Schöne Zeit!
Die Matratzen waren schon ein bisschen durchgelegen! Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub für uns und wir haben die Zeit sehr genossen!
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das ganze Paket ist ein tolles "Rundumpaket".
Hier paßt einfach alles. Man schläft traumhaft (Netzfreistecker), die Zimmer sind tolll. Das Essen: ich bin im Schlaraffenland.
Alfred(66-70)Österreich
Hier wird Bio-Natur gelebt
Teppichböden in den Gängen zu den Zimmern durch Holzböden ersetzen, das Angebot an EBikes erweitern und Ausflugstouren ausschreiben und/oder organisieren
Jutta(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness - ganz entspannt!
Wunschtraum Solebecken im Nacktbereich.... All-Adult wäre auch fein - am 3. Tag war der Poolbereich für uns nicht benutzbar, weil von allen Seiten Kleinkinder in den Whirlpool gesprungen sind...
Ursula(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Verwöhnt-werden-geborgen-sein-Gefühl
Danke für die tolle Fürsorglichkeit! Auch der Erholungsfaktor ist nachhaltig und wirkt noch nach ! Etwas besorgt war ich allerdings beim Buffet....nicht alle haben Hände desinfiziert.....vielleicht wäre es dort auch sinnvoll zu versuchen, dass hier die Maske getragen wird?!