Bewertungen (2 355)

Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Familienurlaub im RETTER Bio-Natur-Reso
Wir kommen immer wieder gerne zum RETTER. So war auch unser letzter Aufenthalt ein pures Vergnügen getreu dem Motto »Zeit für s'Ich«!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannungsurlaub zu zweit
Total zum Entspannen und Genießen mit qualitativ hochwertigen Produkten und Materialien. Für Kinder finde ich es eher ungeeignet. Die Möglichkeit etwas besser zu schwimmen.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Generali RundumGesund Aufenthalt in Partnerbegleit
Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Etwas störend waren die schon erwähnten Gehgeräusche von nebenan/oberhalb in der Nacht.

Johanna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erstmals wieder draussen nach langer Zeit
Es war mein erster "Retter"-Besuch. Wunderbar und perfekt. Es tut mir leid, dass ich den indoor-Bereich nicht besucht habe (und auch nicht wollte). Corona macht mich da noch ein wenig vorsichtig. Anregung: Gerne würde ich auf das Mittagessen verzichten, wenn ich schon um 17:00 Uhr Abendessen könnte. Ja, da gibt es nicht viele, aber ich möchte auf die tollen Speisen nicht verzichten und trotzdem gut schlafen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub in der Steiermakr kann so schön sein
Wir hatten eine schöe Zeit. Ihr Essen ist toll, die Auswahl ist groß. Wir mochten den Bezug zur Natur. Nachhaltigkeit ist die Zukunft.
Judith(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für einen entspannten Wochenendausflug
Uns hat nichts gefehlt! Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl und willkommen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
herrlicher Bio-Urlaub in der Steiermark
Großartiges 4-Sterne-Hotel in wunderbar ruhiger Lage, super Aussicht, freundliches kompetentes Personal. Hochqualitatives biologisches Essen!
Mariella(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tiefenentspannung beim RETTER garantiert!
Vermutlich sind die geführten Saunaaufgrüsse Corona zum Opfer gefallen. Sehr schade jedenfalls - das hat mir besonders gefehlt!
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit aus dem Alltagstrott
Wir (meine Tochter, unser Hund und ich) haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt - beim Abendessen wäre eine zweite rein vegetarische (ohne Fisch) Hauptspeise noch nett gewesen
Marina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot, Mitarbeiter waren stets freundlich, das Haus und die Zimmer sind sehr schön. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels eher klein gehalten aber sehr vielfältig, ansonsten war alles tip top!