Bewertungen (2 355)

Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessaufenthalt
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt mit sehr großem Erholungsfaktor. Wir kommen bestimmt wieder!!!Danke für das Upgrade unseres Zimmers!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sport- und Wellnessurlaub
Ich habe die Zeit sehr genossen und war total zufrieden. Frau Retter nimmt sich auch immer Zeit für ein Gespräch, das gefällt mir sehr
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal in euren Hotel und es ist alles sehr stimmig und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)

Simone(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspannungsurlaub
Vielleicht noch eine weitere Sauna, o.ä.; sonst kann alles so bleiben.Ich liebe das selbst gebackene Brot und die Nachmittagsjause!!!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannte, lustige Freundin - Wohlfühlauszeit
- Ich hätte mir in der Früh eine Yogastunde (vielleicht sogar im Garten) gewünscht. - Ich habe verstanden, dass das Haus in den Hang gebaut ist und deshalb das Erdgeschoss der 5. Stock ist. Trotzdem finde ich das verwirrend. Fände es besser mit Erdgeschoss und Ober- und Untergeschosse zu bezeichnen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundinnenurlaub
Das Freundinnen-Wochenende mit meiner Tochter war wunderschön, hat alles gepasst, trotz schlechtem Wetter war es eine schöne Zeit, die ich nicht missen möchte...vielleicht komme ich oder sie wieder einmal zum Wellnessen her :)
Georg(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles paletti ;-)
Ladestationen außen wären gut, die Einfahrt in die Garage ist sehr unpraktisch gestaltet. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ENTSPANNTER Urlaub im Öko Paradies
Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel.Das Nachhaltigkeitskonzept finde ich toll.Man könnte ein bisschen mehr für Leute mit Hund anbieten.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurze Auszeit im Biohotel Retter
Leider waren wir zu spät beim Reservieren und haben nur eine Nacht buchen können. Der Wellnessbereich wäre noch zu vergrößern. Wir hätten gerne warmes Wasser - normalerweise fahren wir am Steirerhof - das einzige wo der Retter nicht mithalten kann - wir kommen aber wieder!
Franz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt im Grünen
Eventuell beim Empfang darauf hinweisen, dass der Strom in den Zimmern an die Zimmerkarte geknüpft ist - da wir seit mehr als 10 Jahren nicht mehr in einem Hotel waren, war das für uns schon eine große Neuerung, auf die uns ein anderer Gast hingewiesen hat.