Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 379)

Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine entspannte Woche in Pöllau und Umgebung
Das war unser erster Besuch bei Ihnen und sicher nicht der Letzte. Die konsequente Nachhaltigkeit ist toll, sowie die Erhaltung und Pflege der Artenvielfalt bei Obst und Gemüse. Beim Aufenthalt fehlte es uns an nichts: sehr viele Angebote, überall nette MitabeiterInnen, schöne Gegend, lässiger Mountainbike-Trailpark (Trailland in Miesenbach) in der Nähe.
Karl(71+)Österreich
Gelebte Bio-Idee - ein Genussurlaub
Wir haben sehr genussreich Tage in ihrem Hotel verbracht - wir haben uns rundum wohl gefühlt!!! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
langes schönes Wochenende
Es war wie immer hervorragend, nur Kinder waren im Garten laut und deswegen störend. Voranmeldung für den Saunabesuch ist nicht angenehm. Ansonsten war alles perfekt!!!

Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zeit für Gemeinsamkeit
Ich kann dem Service im Hotel nichts hinzufügen, bis auf die Mischung des Aperol an der Bar. Vielen herzlichen Dank für die entspannte Zeit in ihrem Haus.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Details wo auch immer das Auge hinsieht
Es war herausragend - eines der besten Hotels in dem ich jemals war Mit Sicherheit das beste Hotel in Österreich in dem Ich je war!
Thomas(36-40)Österreich
Entspannungsurlaub
Bitte weiterhin diesen Level halten, ihr seit ein tolles Team. Ich freue mich schon auf dem nächsten Besuch, habe schon meine guten Erfahrungen geteilt!
Brigitte(56-60)Österreich
Wellness-/Natur-/Aktivurlaub inkl. Topverpflegung
ich finde, es ist schon ziemlich perfekt. am Anreisetag hat mích die Größe und die Hanglage des Hauses etwas überfordert.
Alfred(61-65)Österreich
Herrliche geführte Wanderungen
Warmwasser beim Waschbecken teilweise nicht verfügbar. Fernseher hat bei Zimmerbezug nicht funktioniert, wurde aber rasch repariert.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Freundinnen-Auszeit
Wir haben die 3 Tage sehr genossen! Ankommen und abschalten und die Zeit einfach genießen und in den Tag hineinleben. Tolle Aktiv-Angebote.
Jacqueline(56-60)Österreich
Genuss und Erholung
Hoch Lösungskompetenz, immer freundlich, immer auf der Seite des Gastes, an Danke schön und alle Mitarbeiterinnen und natürlich im Ulli😃