Bewertungen (2 355)

Magdalena(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man fühlt sich einfach wohl
Wir waren schon einmal hier und können den 100% positiven Eindruck wieder bestätigen. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, sehr gute Küche........
MR.Prim.Dr.Friedrich Pesendorfer(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Bio-Hotel zum Ausspannen, Wohlfühlen,Genuß
wunderschöne Lage, abwechslungsreicher , großräumiger Park, nettes Personal, Chefleute immer anwesend,freundlich, helfend, Aussenschwimmteich gut gewärmt, Naturteich schön gelegen.Kleines Manko: wir hatten fast nie eine freie Liege ergattert.... Das Essen war gut. Für einen Veganer- besser einer, der sich vollwertig pflanzlich zu ernähren versucht, das Angebot dürftig, und diese Speisen eher hart, nicht sehr gut gewürzt.Schade, das wäre doch ein guter Ort, diese Ernährung zu propagieren. Es gibt so köstliche pfl.…
Inge(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Authentisches Hotel!
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Landschaft! Top Ausstattung Schöne saubere Zimmer, Wellness Angebote, Aktivprogramm. Das Essen ein Traum Bio u. regional ! Ein super Team das die Werte dieses Hotel vermittelt!

Melanie(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
schönes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
sehr sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und Service, sowie einem sehr freundlichen Personal!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal Retter, immer wieder einmal Retter
Das Hotel liegt am Berg mit einem schönen Ausblick über die Landschaft. Wir waren schon mehrmals da, sind begeistert von den Zimmern und vom Essen und schätzen es, dass hier sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird.
Mariella(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde jederzeit wieder buchen!
Mein Mann und ich haben das Retter Bio Hotel für unseren letzten Urlaub zu Zweit gewählt bevor wir dann im November zu Dritt unterwegs sind. Wir haben uns fürs Retters entschieden da sie eigene Babymoon-Pakete anbieten und ich dadurch wusste, dass ich den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. (Vorallem was das Essen betrifft) Ich habe noch nie so ein aufmerksames, freundliches Personal angetroffen. Wir haben die Spa-Suite gebucht die sehr groß und sauber war. Das Essen war ein Traum und man merkt dass hier ganz…
Ulla(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für jeden etwas dabei
Sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten werden angeboten. Wandern und aktiv sein oder einfach die Seele baumeln lassen.
Martin(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlfaktoren: Geräumige, ruhige Zimmer, wunderbare Küche, dazu wunderbare Bio-Säfte, tolles Wellness, schöne Lage, interessante Umgebung.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Relextage beim Retter
Absolut empfehlenswert, ausgezeichnetes Essen und super Personal ! Man fühlt sich als gern gesehener Gast! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen !
Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum Retter kommt man immer wieder
Man freut sich schon Tage vorher auf den Aufenthalt beim Retter. Die freundlichen Chefs, MAInnen empfangen einen schon bei der Ankunft. Die Küche ist top und der Weinkeller gut bestückt.