Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 379)

Christian (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Bio-Hotel auf hohem Niveau in herrlicher Na
Bio auf hohem Niveau! Sehr durchdachtes Konzept und sympathisches Haus. Herrlicher Streuobstgarten zum Liegen und schöner Naturbadeteich. Essen köstlich!
Eduard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr zum empfehlen für 2- 3 Tage oder länger
Wunderschönes Hotel, Sauna, Außenschwimmbecken beheizt. Fitnessraum phantastisch viele gute Geräte . Eine riesige köstliche und gute Speisen Auswahl ob Mittag oder Abendessen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir werden gerne wieder kommen
Ein sehr sympathisch geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Es wird sehr viel Wert auf gesunde Gerichte gelegt, es werden nur biozertifizierte Lebensmittel verarbeitet und das Obst kommt aus dem eigenen biologischen Anbau . Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Birgit(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliches kulinarisches Hotel
Ruhige Lage, sehr gutes Essen, sehr gutes kompetentes freundliches Personal, familienfreundlich, viel Platz, Pool, Wellness, freundliche hilfsbereite Eigentümer
Carin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, super Essen, wunderschöne Zimmer, Luxus
Tolles Hotel, wunderschön gelegen. Bio-Essen, toller Wellness Bereich. Super für Seminare!!! Sehr gut auf für Allergiker oder Menschen, die glutenfrei Essen müssen,hier gibt es alles und es schmeckt hervorragend!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3 Tage zum Enspannen
Das Hotel ist ganz nett und die Angestellten allesamt sehr um den Gast bemüht. Dafür, dass unser Tisch beim Frühstück bereits besetzt war, kann ja niemand. Die Frühstücksdame hat dort ganz höflich gefragt, ob diese Leute schon beim Abendessen an diesem Tisch gesessen sind, was sie natürlich verneint haben. Uns jedoch wurde das sehr genau erklärt, schon an der Rezeption beim Check In.
Michael (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Biohotel,mit viel Herz!
Wunderbares Biohotel mit schönem Wellnessbereich! Im ganzen Hotel spürt man die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Gastgeber.Besonders hervorzuheben sind die Regionalität und Bioqualiät der Speisen.In vielen kleinen Dingen merkt man auch,dass die Familie Retter auf Nachhaltigkeit großen Wert legt.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Tolles Hotel für eine Auszeit
familiäres hotel schöner kleiner wellnessbereich tolles essen schöne umgebung gute lage für ausflüge wir kommen wieder!
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nettes Hotel in schöner Landschaft.
Nettes Hotel in schöner Landschaft. Hab mich wohl gefühlt, war alles nett auch das Personal. Schöner Seminarbereich, schöner Wellnesbereich, großer Fitnesbereich. Vielleicht eine kleine Enttäuschung das Essen, hier ist noch Luft nach oben.
Tina & Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
hoch qualitatives Wellnes Hotel
Eine tolle und gepflegte Anlage mit freundlichen Personal; man merkt die Hingabe sowohl zu Bio als auch Nachhaltigkeit und neben der Gastronomie besticht das Hotel auch mit geräumigen Zimmern