Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 378)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
herrlicher und entspannter Kurzurlaub
Ein herrliches Urlaubsziel, welches für alle Wetterlagen geeignet ist und somit einem Österreichurlaub die Krone aufsetzt.
Petra(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail geführt, die Zimmer sehr sauber, das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Beim Essen schmeckt man, dass hier sehr viel Wert auf gesunde und ausgewogene Ernährung gelegt wird, ob Salat, Fleisch oder Süßes, einfach nur hervorragend. Auch die Auswahl der Weine entspricht dem hohen Standard. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und auf hohem Niveau gestaltet, wir sind schon mittags in die Sauna gegangen und es waren alle Saunen in Betrieb. Auch der Außenbereich…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Wunderbare Symbiose von Natur, Bio und liebevoller Betreuung. Ich fahre schon seit 10 Jahren hin. Das Wellnessangebot ist sehr schön.

Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehle ich weitergabi
Als Seminarhotel sicher sehr gut. als Wellnesshotel kann es noch zulegen. Unser Zimmer war super. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Hat auf Wünsche sofort reagiert.
Ulrike(51-55)Österreich
überragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in sehr ruhiger Lage und lässt keinen Wunsch offen. Die ausgesprochen angenehme Atmosphäre zieht sich durch das gesamte Haus.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel/ Traumurlaub
Wer mal abschalten will und sehr guten Service und Verpflegung haben will ist in diesem Hotel genau richtig. Es bitte Erholung, Entspannung und Natur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird mit Bioprodukten aus der eigenen Produktion verwöhnt. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Chris(31-35)Österreich
TOP HOTEL!
TOP Hotel in einer TOP Gegend! wir haben ein kurzes Wellness Wochende verbracht hier. unglaubliche schöne Lage und perfekter Service! alles sehr modern!
Michaela(41-45)Österreich
Top Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolle Auswahl an Speisen am Buffet. Wir haben den Wellnesbereich kaum genutzt, was aber aufgrund der wunderschönen Umgebung auch nicht nötig war.
Ute(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Bio Hotel mitten in der Natur!
Sehr schönes Hotel mit Schwerpunkt auf BIO! Ideal für Wander- und Wellnessurlaub. Sehr gute Kosmetik und toller Garten! Natur pur!
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel
Ein wunderschön angelegtes Hotel am Pöllauberg in landschaftlich sehr ansprechender Lage, besticht das Hotel mit vorzüglicher Küche