Bewertungen (2 355)

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kulinarischer Volltreffer
Ein wunderschön gelegenes Hotel im Pöllauertal in der Oststeiermark, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, 100% iger Erholungsfaktor garantiert!
Christoph (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ob Seminar oder Entspannung, ein Erlebnis
Familiär geführtes Seminarhotel mit top ausgestatteten Workshopräumen, sagenhaften Wellness Bereich und ausserordentlicher BIO Küche. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen und besticht durch wohldurchdachte und praktische Details.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So viel Einsatz soll belohnt werden.
Ein sehr einladendes Haus mit sehr freundlichen Angestellten. Sehr gemütlich mit wunderbarem regionalem, biologischem Essen. Herz was willst du mehr!

Nadja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wenn auch höherpreisig, dieses Hotel ist es wert!
Ein großer, aber gut an die Landschaft angepasstes Hotel, das alle Stückerl spielt! Empfang freundlich, alles sehr sauber, liebevoll gestaltetes Interieur, man fühlt sich willkommen! Ob beruflich oder privat, ich habe mich jedes Mal wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, auch das Zimmerpersonal ist extrem nett! Überall merkt man den "guten Geist" - die Inhaber des Hotels sind meistens anwesend und sehr darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Das Essen ist spitze, bio, regional, höchstes…
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
Biohotel mit großzügigen Zimmern mit Liebe zum Detail, mit freundlicher Bedienung und gutem Essen und war für unseren Wellnessaufenthalt gut geeignet.
Rosita(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Riesen-Designerhotel, nur für Seminare, aber nicht für Privaturlaub geeignet, weil ungemütlich und durch diverse Zubauten unüberschaubar
Beate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Es war so, wie wenn die Zeit stehen geblieben ist...der Garten mit den Apfelbäumen, das Biotop, die Ruhe, die Natur...die Lage des Hotels ist einzigartig, die Herzlichkeit der MitarbeiterInnen hervorzuheben und das Essen abwechslungsreich und so gut!
Helmuth(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ideales Hotel zum Ausspannen bzw Aktivurlaub
Sehr angenehmes und gepflegtes Relax Hotel, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, über komplette Ausstattung, zahlreiche Sport- und Kulturmöglichkeiten
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschönes Hotel in zauberhafter Landschaft
Wunderschönes Hotel in zauberhafter Landschaft. Wunderschöne Zimmer, hervorragendes Frühstück und Essen im Restaurant. Sehr zuvorkommendes Personal.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel, wir fühlten uns wohl.
Wir haben 2 Nächte zum kennenlernen gebucht, man fühlt sich wohl, obwohl es ein sehr großes Haus ist. Brot und Gebäck könnten besser sein, die Küche hat uns nur teilweise überzeugt. Der Wellnessbereich ist ok.