Bewertungen (2 355)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es ist einfach TOP!
Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, das Service, die Ruhe. Toll zum Wandern und Laufen oder auch nur zum Entspannen und Runterkommen
Barbara(56-60)Österreich
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre . Gute Küche und sehr angenehmer Wellnesbereich
Isabell(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mein Lieblingshotel in Österreich! Hotel Retter
Wir hatten ein Turmzimmer gebucht. Dieses hatte ein Wasserbett. Nach der ersten unruhigen Nacht war es problemlos möglich das Zimmer zu tauschen, um in einem normalen Bett schlafen zu können! Das Essen - egal ob Frühstück, Mittags- oder Abends war unglaublich gut! Sehr abwechsungsreich, frische regionale Zutaten! Hervorragend!!!

Helena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal im Jahr ein MUSS!
Eingekuschelt in die Pöllauer Hügellandschaft liegt das Seminarhotel Retter. Dort fühlt man sich immer wohl und gut aufgehoben. Ob Kurzurlaub mit der besten Freundin übers Wochenende oder ein paar friedliche und entspannende Tage mit der Familie. Der Retter ist einfach ein Traum. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderausflügen oder Abstechern zum Stubenbergsee, ein wunderschöner Badeteich in mitten einer ruhigen Berglandschaft, ein. Das Essen ist stets top (frische Lebensmittel aus der Region) und das Personal…
Alois(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Wunderschönes Hotel im Familienbesitz. Man spürt die Philosophie des Hauses und fühlt sich rund um gut aufgehoben und versorgt.
Johannes Bischof(56-60)Österreich
Genial Gut
Einfach unglaublich, wir waren noch nie einem einem solch guten Hotel mit einem solch guten Essen und einem solch guten Service!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde sofort wieder buchen!!!
Wunderschönes Hotel in absolut erholsamer Umgebung. Sehr gute Lage, Übersicht, wunderschöner Garten, Mischung aus ganz alt und natürlich (alte Obstbäume) und sehr gelungener Anlage, viel Holz und für den Gast nicht so sichtbar - modernste Technik
Caroline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder!
Bei der Ankunft wurde ich informiert, dass ich ein Upgrade von einem Einzelzimmer auf ein Doppelzimmer bekomme. Das hat mich sehr gefreut. Die Mitarbeiter vermitteln einen familiären Eindruck und man fühlt sich einfach wohl. Das große Augenmerk auf Nachhaltigkeit hat mich besonders beeindruckt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel zum Urlauben und für Seminare
Dieses Hotel bietet Herzlichkeit, Charme, Professionalität, Kompetenz und setzt in jeder Ecke auf Ökologie und Nachhaltigkeit. Sehr gutes und umfangreiches Essen mit vorwiegend regionalen Produkten. Besondere Wünsche werden sofort erfüllt. Auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. Der Außenbereich ist Natur pur - der Wellnessbereich ladet zum Wohfühlen ein. Für Seminare: große und helle Seminarräume mit top-Technik-Ausstattung. TOP-EMPFEHLUNG
Ella (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholung pur
das hotel hat eine wunderbare lage. die zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. das essen ist ein highlight - riesige auswahl und einfach köstlich. der wellness bereich ist ein ort zum abschalten und entspannen. erholung pur.