Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 378)

Claudia(46-50)Österreich
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein Wohlfühlort sondergleichen! Man wird sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und bekommt den besten Apfelsaft der Welt als Willkommensdrink. Mein Mann und ich hatten unseren 20 Hochzeitstag und wurden von Frau Retter persönlich upgegraded zu einer Turmsuite die wunderschön war. Durch die Nachsaison waren fast ausschließlich Seminargäste im Hotel und wir hatten am Nachmittag den gesamten Spa-Bereich für uns alleine :O) Das Hotel ist großzügig, farblich sehr harmonisch, tolle hochwertige Materialien überall,…
Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Herrlich, einfach zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon das dritte Mal zu einer Verbandsklausur hier, also: "Arbeit und Wellness mit FreundInnen und KollegInnen". Im Seminarbereich alles TipTop, ein Anruf genügt und etwaige Extra- und Sonderwünsche werden schon erfüllt ... wunderbar um konzentriert arbeiten zu können. Und in den Pausen bzw. davor und danach herrliches Essen, wunderschöne Umgebung und Wellness vom Feinsten - WIR KOMMEN WIEDER !
Fuchs(51-55)Österreich
Urlaubstraum
Ein wunderbares Hotel in der Natur mit Top Bio- Essen und Spa Bereich mit Aussenpool mit 31°C. sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe (Pöllauberger Kirche)

(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Hotel um Kräfte zu tanken
Es gibt nichts zu bemängeln- perfektes Hotel, perfektes Essen, Angestellte sehr freundlich und rundum um den Gast bemüht.
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Seminarhotel
Ich konnte das Hotel im Zuge eines Firmenaufenthaltes kennenlernen! Ich frage mich, warum dieses Hotel nur 4 Sterne hat. Alles perfekt in einer traumhaft schönen Umgebung.
Babette(26-30)Österreich
Atemberaubendes Hotel mit WOW-Effekt
116 Hotelzimmer wunderschöner Indoor-Pool und ein großes beheiztes Outdoorbecken Wellnessbereich mit Wasserbetten, warmen Steinliegen und kuscheligen Paar-Wasserbett-Bereich. Immer Obst und Säfte zur freien Entnahme an der Wellnessrezeption. sehr regional bezogen mit getrockneten Hirschbirnen, Forelle vom Rabenwald. Man merkt es wird sehr viel Wert auf Lieferanten aus der Umgebung gelegt. Allzeit-Genuss-Pauschale ist sehr umfangreich. Frühstück, mittags Suppe, Salat und Dessertbuffet und abends dann 3-Gang…
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit allem, was man braucht
Sehr schöne Zimmer und Semiarräume Die Lage des Hotels ist sehr ruhig eben genau wie es bei einem Seminar sein sollte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind dem Hotelstandart angemessen. Man fühlt sich -willkommen- was nicht immer bei einem Hotel der Fall ist. Wir kommen wieder.
Georg(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
alle sind sehr bemüht und extrem freundlich das essen war hervorragend und die Zimmer wunderschön alles sehr zum empfehlen
Dietfried & Evelyn(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Seminar, Urlaub und Erholung bzw. Entspannung
Schöne, ruhige Lage, Ausstattung der Räumlichkeiten erste Klasse, inkl. Bar und Restaurants. Empfehlenswert sowohl für Seminargäste, als ach für Urlaub und Entspannung.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolutes Topp-(Seminar-)Hotel
Das Hotel Retter verbindet Qualität auf höchstem Niveau mit familiärem Charme. Es liegt am Engagement und Einsatz von Frau und Herrn Retter, dass dieses Seminarhotel eine gemütliche Wellness- und Wohlfühloase geworden ist. Respekt, Dank und Anerkennung!