Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Isabella(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung garantiert in steirischem Hügelland
- Recht großes Hotel, das aber durch seine langgestreckte Architektur nicht als solches auffällt - Zimmer sehr gut ausgestattet - Badezimmer phänomenal - hochwertige Abend-Menüs und reichhaltiges Frühstücksbuffet - Wunderschöner Wellnessbereich
Manfred (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wirtsleute und Mitarbeiter bilden ein unschlagbare
Wirtsleute und Mitarbeiter bilden ein unschlagbares Team, egal ob es die freundlichen Damen an der Rezeption, der kompetente Sommelier, die freundlichen Damen des Zimmerservices oder das Team in Küche oder beim Tischservice ist. Unwahrscheinlich aber wahr, sogar die beiden Wirtsleute nehmen sich Zeit für eine gute Diskussion über die Philosophie des Hauses, den nächsten Projekten und den Alltagssorgen rund um die Erneuerung von technischem Gerät
Wolfgang & Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Bio-Küche
In wunderschöner Umgebung gelegenes mit viel Holz gebautes Wellness- und Seminarhotel. Schön in die Landschaft integriert. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnete Küche, wobei großer Wert auf Bio-Qualität gelegt wird, auch auf "vegetarische" sowie "vegane" Essenswünsche wird gerne und sehr geschmackvoll eingegangen. Schöner, abwechslungsreicher Wellnessbereich. Einige Wanderwege in umittelbarer Nähe. Wir haben hier ein paar wunderbare Tage verbracht.

Katharina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgezeichnet für Erholung, Wellness und Wandern
trotz eiens regen seminarbetriebes hab ich mich erstklassig betreut gefühlt und war von dem geschäftlichen Getriebe prkatisch ungestört. Das Haus bietet eine derartig großzügige und liebevoll gepflegte Atmosphäre, die Austtattung lässt einfach keinen Wunsch offen udn das Team ist professionell, herzlich und ausgesprochen serviceorientiert ohne das Rückrad zu verlieren.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlzeit und mit der Seele baumeln
Das Retter Seminarhotel liegt in einer der schönsten Gegenden der Steiermark, bietet ein wunderbares Ambiente, geschmackvolle, großzügige Zimmer, phantastisches Service, eine herzliche Betreuung durch das gut geschulte, kompetente Team, ausgezeichnete Küche und ein Frühstücksbuffet, das alle Wünsche erfüllt. Der schön gestaltete Wellnessbereich lässt den Alltag sofort vergessen! Man spürt sofort die Ruhe und Harmonie, die ein Gast in diesem Haus erleben kann.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für einen spontanen Abstecher ins Grün
Das Hotel Retter hat gepunktet in allen Kategorien, wunderschönes Zimmer - hervorragendes Essen und Service + Gastfreundlichkeit von allen Mitarbeitern!
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Seminarhotel
Das Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal sehr gut geschult und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Im Restaurant wurde man rasch und kompetent bedient.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlhotel
Ich habe ein Wochenende im Zuge eines Laufseminars im Hotel Retter verbracht. Die Lage des Hotels am Hang bietet einen großartigen Ausblick auf die Umgebung. Der Empfang war freundlich und man erhielt sehr rasch seine Zimmerkarte. Das Zimmer war sehr groß, hell und freundlich eingerichtet: separates WC, begehbarer Kleiderschrank, Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, Minibar, Kräuterkissen, etc. Die Auswahl am Buffet war umfangreich, die Speisen wurden sehr geschmackvoll präsentiert. Man legt hier Wert auf…
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel!
Ich kannte das Retter geschäftlich, wollte es mit meiner Familie genießen und bin in meiner Begeisterung samt Familie mehr als bestärkt - Gratulation an diesen tollen Familienbetrieb!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Ein erholsamer Urlaub im tollen Hotel in beeindruckender Landschaft. Das ganze Team ist sehr motiviert und man merkt, dass die Firmenphilosophie von den Chefleuten auch gelebt und an die Mitarbeiter weitergegeben wird. Kurz gefasst: Ich habe mich wieder äußerst wohl gefühlt.