Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach zum Genießen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essen, Zimmer top, sehr gemütlicher Wellnessbereich. Geheimtip: der geführte Saunagang mit Peter. Jedesmal ein Erlebnis.
Anton(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein ausgezeichnet geführtes, harmonisches Hotel
Ruhige Lage, Super gesundes Essen. sehr freundliches Personal, auf persönliche Wünsche wird besonders eingegangen, unkomplizierte Abwicklung, einfacher, respektvoller Umgang. beste wohlfühl Oase die ich erlebt habe. Ganzheitliche Ansatz für die Veranstaltungen, unterschiedlichste Themenbereiche. ausgezeichnet menschliche Chefin. lg Anton K.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert für Seminare und Erholung
Der Seminarraum mit top RUNDUMSERVICE!!!!!! Die Ruhemöglichkeiten am Areal!!!!! Sehr gut zum erholen in den Seminarpausen!!!!!

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Zimmer, exlusives Essen aus der Region, nettes Personal, toller Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen. Umfangreiches Seminarprogramm
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal, das Essen, die Ausstattung der Zimmer, es ist alles extrem sauber
Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eher für Pensonisten
meiner Meinung für Ältere Leute gutes Hotel einsam in Niemandsland und nur eine Hotelbar offen sonst kann man nichts Unternehmen in der Ungebung am Abend.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jahreswechsel mit Herz und Seele
Von der Ankunft bis zur Abreise konnten wir Herzlichkeit und Freude an der Arbeit des Personals direkt spüren. Ein außergewöhnliches Hotel mit außergewöhnlichen Menschen, außergewöhnlichen Ideen ohne dabei mechanistisch oder aufdringlich zu wirken. Wir haben die Zeit der Erholung, des hervorragenden Essens, der unaufdringlichen und abwechslungsreichen Unterhaltung, der Wellnessanwendungen usw. in großzügig ausgestatteten und ruhigen Zimmern sehr genossen.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Totale Entspannung
Das Hotel liegt wunderschön in den Berg gebaut. Das Personal ist extrem freundlich - jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar vielfältig. Sämtliche Speisen von bester Qualität und ausgezeichnet zubereitet (und präsentiert). Unser Zimmer (Turmzimmer) war wunderschön. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen!
Albin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage
Vielfalt der Speisen , erst klassige Speisen Produkte, super schöne ruhige Lage! Hotel sehr schön eingerichtet. Empfehle ich weiter.
Klari(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Der sehr grosszügige und wunderbar gestaltete Hotel und Spa & Wellnessbereich ist ein Highlight. Die Mitarbeiter dort sind durchweg sehr kompetent und freundlich. Der Service war insgesamt ausgezeichnet.