Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 379)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Pures Wohlgefühl
Schon bei der Begrüßung im Hotel spürt man die besondere Ausstrahlung, die Ulli & Hermann Retter mit ihrem gesamten Team versprühen. Diese Aussage treffe ich aus Überzeugung nach vielen Seminar- und Privataufenthalten im Retter über die letzten 15 Jahre, in denen ich zahlreiche - auch international - Vergleichsmöglichkeiten hatte.
Simon(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Retter Seminar Hotel
Sehr freundlches Personal im ganzen Hotelbereich!! Sehr gutes Essen und Bewirtung!! Immer gut aufgeräumtes Zimmer!!
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach ausspannen
Ankommen und gleich erholt sein,Zimmer sauber und modern, Frühstücksbuffet unschlagbar, der Polentaauflauf ein Gedicht, Wellness klein ,aber sehr fein, Wetterglück im November 20 Grad. Herzliches Personal um das Wohl der Gäste stets bemüht. Moritz der Kater um Schmusen bereit. Lage ruhig, super Biobauern in der Umgebung mit ab Hof Verkauf. Einmal Retter immer Retter-eine Sucht. Danke für ALLES MW

Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bio Angebot top
Topgastronomie mit enorm viel Auswahl und Qualität aus eigener Erzeugung !!! Zimmer okay ! Nicht ganz am neusten stand ( röhrenfernseher) ! Wellnessbereich eher nur was für saunafans .. Personal extrem freundlich würde man sich in jedem Hotel wünschen !!
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gönnen Sie sich Ihre persönliche Auszeit ENJOY
Bereits beim ersten Aufenthalt hat uns das Retter zu 100% überzeugt. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Toll geführtes Haus mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Alles stimmig und kein Wunsch bleibt offen. Wir kommen wieder!
NEJEDLIK(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
Hotel retter super haus essen sehr gut personal hervorragend zimmer alles sauber und rein kommen sicher wieder im Sommer
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einzigartiges Hotel mit besonderem Wohlfühlkonzept
Ein sehr durchdachtes Konzept, dass auf allen Ebenen – vom Frühstück über Zimmer über Wellness etc. stimmig durchgeführt wurde.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel egal ob für beruflich oder privat
Wunderschönes modern aber doch gemütlich eingerichtetes Hotel in einer bildlichen Landschaft inklusive freundlichem und kompetentem Personal.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Rundum Wohlfühlen
Eintreten und Wohlfühlen! Für einen Erholungsurlaub mit Partner oder Freunden der perfekte Ort mit einer ausgesprochen guten Küche! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals spürt man vom ersten Moment an, und der Erholungsfaktor liegt bei 200%! Kinder sind willkommen, aber sie würden sich fadisieren, deshalb habe ich meine bis jetzt bewusst nicht dorthin mitgenommen! Dafür gibt es andere Hotels, die darauf ausgelegt sind!
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Retter rettet!
Hier ist immer wieder der sofortige Ausstieg aus dem Alltag möglich. Verwöhnung pur ab der Ankunft. Danke für dieses wunderschöne und wohltuende Ambiente!