Bewertungen (2 355)

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenhotel
Perfektes Hotel fuer einen Luxus-Entspannungsurlaub. Kinder sind im Saunabereich erst ab 14 Jahren erlaubt, was zusaetzlich fuer Ruhe sorgt. Extrem freundliches Personal. Spitzenangebot an regionalen Produkten.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Energie und Genuss
Stylische Wellnessbereiche und freundliche Zimmer mit schöner Aussicht haben viele Hotels. Der Retter verbindet höchsten Standard in all diesen Belangen mit einem unerreichtem Ausmaß an Achtsamkeit und Aufmerksamkeit. Diese manifestieren sich einerseits im unaufgeregt freundlichen Service und andererseits in einer schier unendlichen Fülle von Details der Zimmergestaltung, der Ausstattung, der Accessoires, des Begleitprogrammes, der Herkunft der Lebensmittel, der Auswahl der Baumaterialien, der Literatur, der…
Annelies & Ernst(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum, auch für längeren Aufenthalt
So einen Kurzurlaub haben wir noch nie erlebt. Das nächste Mal werden wir länger bleiben. Man merkt, die familiäre Leitung dieses Hotels mit 5-Stern-Charakter.

Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbarer Jahreswechsel
seit Jahren kennen wir den Retter - vor allem von Seminaren. heuer wollten wir den Jahreswechsel dort feiern und auch als Privatgast war das Service hervorragend, das Essen wie immer besonders gut und vor allem die Familie Retter stets um alle Gäste persönlich bemüht. Auch ein Lob an das Massageteam und den Spa-Bereich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt - wir kommen wieder!
Bernadette(51-55)Deutschland
Herzlich und exzellent!
Das Essen ist köstlich, frisch und liebevoll . Der Service sehr zuvorkommend. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig.
Irene(56-60)Österreich
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen und für Seminar
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen und ein tolles Seminarhotel mit hervorragender Küche. Sehr nettes und kompetenes Personal
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Retter verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Familie Retter leitet den Betrieb mit viel Herz, dass spürt man sofort. Die Miatarbeiter sind mit Freude bei der Arbeit. Nachhaltigkeit wird in diesem Betrieb wirklich gelebt. Unsere nächsten Urlaube werden wir sicher wieder im Hotel Retter verbringen.
Sabine(56-60)Österreich
Einfach perfekt
Angenehm, optimal für ein Seminar. Besonders freundliches und aufmerksames Personal - inkl. der vierbeinige Kater. War alles wunderbar und perfekt. Danke!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Relaxe Hotel zum Entspannen
Freundlichkeit, Essen spitze, Zimmer sehr schön, Betten urbequem, Wellnessbereich zum wohligen Entspannen, Umgebung wunderschön
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Absolut stimmiges Hotel einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel gilt für mich als bestes Seminarhotel und gleichzeitig gelingt es aber auch höchsten Anforderungen im Bereich Wellness zu entsprechen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, gut durchdacht und mit vielen Extras und Aufmerksamkeiten. Besonders schön ist das familiäre Ambiente und die persönliche Führung.