Bewertungen (2 355)

Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase der Entspannung - trifft - Seminarprofi
In diesem Haus ist einfach alles stimmig und perfekt organisiert. Das Hotel fügt sich wie selbstverständlich in die Landschaft ein, das Interieur im Hotel harmonisch kombiniert zwischen alt und neu, die Zimmer behaglich und modernst ausgestattet. Lichtdurchflutee Seminarräume in allen Größen mit Weitblick übers Pöllautal. Ein kulinarischer Augenschmaus mit den besten, reginolan, steirischen Produkten. Und - das wohl Wichtigeste für den Gast - motiviertes, kompetentes Personal, das immer und in jeder Lage…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Wellnesshotel in bester Lage
Obwohl das Hotel nicht als Familienhotel ausgeschrieben ist, hat es unseren Kindern sehr gut gefallen! (Kinder 12 u.8 Jahre alt). Am besten gefiel uns, dass es für unseren Sohn ausreichend Speiseangebote gab!!!( Zöliakie)
Johannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Neurenoviertes Seminarhotel
Das Hotel Retter liegt in der Südoststeiermark und überzeugt als Hotel für große Veranstaltungen. Meine Schwester wählte dieses Hotel als Location für ihre Hochzeit und wir waren mit der Organisation top zufrieden. Man merkt dem Personal die Erfahrung mit großen Veranstaltungen an. Es ist über 7 Ebenen in den Hand hineingebaut und überzeugt durch regionale Speisen und moderne Ausstattung. Für Seminare und Events bestens geeignet, für einen normalen Sport- oder Wellnessurlaub finde ich die Preisgestaltung dafür…

Lisa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Perfektes Hotel ökologisch in der Natur
In der Natur am Pöllauberg liegt das Hotel perfekt eingebettet. Schon der Eingang und die Rezeption entsprechen den 4 Sternen. Das Zimmer ist geräumig, sogar ein begehbarer Schrank hat dort Platz, Super saubere Räume mit liebevollen Details, z.B. Taschentücher mit Logo, Wasser und Obst, Ein Duftkissen im Bett, Infrarotlampe im Bad. Ein Korb mit Yogautensilien und einer DVD für unermüdliche Yogis war auch im Zimmer zu finden. Nachdem wir uns orientiert hatten fanden wir dann auch wieder ins Restaurant. Es sind weite…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einzigartig gut geführtes Hotel mit Charme & Klass
Was ich im Hotel Retter im Mai erlebt habe, ist mit Worten nur schwer zu beschreiben. Vom Feinsten - trifft es am besten. Sehr professioneller, engagierter und liebevoller Service - wir sind total begeistert
Lisa(46-50)Österreich
Geniales Green Hotel mit Top Ausstattung & Service
Das Hotel liegt an einem richtigen Kraftplatz, genialer Service und Ausstattung , man spürt das familiengeführte Engagement der Familie R.
Anton(61-65)Österreich
Hotelbereich super, im Spa-bereich zu wenig Liegen
Hotel zum Empfehlen. Schöne Lage, freundliches Personal Essen ausgezeichnet in Menge und Qualität. Leider zu wenig Liegen im SPA-Bereich.
Jakob(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Team
Immer wieder bestes Service und Top Speisen beim Hotel Retter. Als Trainer bekommt man alle Wünsche sofort erfüllt und kann dadurch noch leichter jedes Seminar gestalten, aber auch als "gewöhnlicher" Kunde fühlt man sich nicht nur als König, sondern als Freund. Bewundernswert die Liebe zum Detail und und die Natürlichkeit, die auf jeden Schritt und Tritt bemerkbar ist. Danke!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aussergewöhnliches Seminar- und Urlaubshotel
Hier gelingt die Kombination zwischen Top-Seminar Ausstattung und angenehmer Erholungsumgebung. Egal ob man beruflich oder privat hier ist, die Herzlichkeit ist überall spürbar. Bis ins kleinste Detail sind die "Retterchen" zur Stelle und überraschen immer wieder, woran gedacht wird, um dem Gast den Aufenthalt zu verschönern.
Leopold(51-55)Österreich
Super Hotel
alles perfekt, wieder gerne alles sehr sauber, super freundlich, sehr gutes essen, massagen wunderbar kann man nur weiterempfehlen