Bewertungen (2 355)

Reinhard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Bestes Seminar Hotel ever
Netter Empfang, Tolle Seminarräume, freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Küche. Was will man mehr. Perfekt vom Anfang bis zum Ende.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlich und großzügig
Mein Mann und ich waren zum zweiten Mal Retter-Gäste und wieder sehr zufrieden. Das Haus wie auch die Zimmer sind großzügig dimensioniert, hell und komfortabel. Es herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Die vielen Gäste an diesem langen Wochenende fielen kaum auf. Ausgezeichnet schmeckt uns die Bio-Küche mit Schwerpunkt auf regionalen Produkten. (Nachteil: Man nimmt gerne einmal zu viel davon.) Die Umgebung (Naturpark Pöllautal) ist ohnehin wunderbar-wanderbar. Apropos Ruhe: Wenn nicht gerade ein Auto…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Super Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub. Werden bestimmt wieder kommen. Personal und Essen Top. Zimmer sowieso.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Erholsame Tage
Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wellnesbereich war sehr sauber und ruhig. Essen bestens. Alles im Allen super Hotel
Wolfgang(46-50)Österreich
Besser geht´s nicht - Unschlagbares Seminarhotel
Immer am letzten Stand von Service, Technik, Ambiente und Verpflegung. Alle Beteiligten können sich voll auf den Seminar-Fokus konzentrieren und werden in keiner Weise abgelenkt. Ganz im Gegenteil: die Pausen und Abende schenken wieder Energie für die weitere Arbeit.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
TOP Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im Herzen der Steiermark und ist in jeder Hinsicht sein Geld wert. Verpflegung auf sehr hohem Niveau, Zimmer sauer und stilvoll eingerichtet, Wellnessbereich sehr groß und ruhig. Egal ob für Seminare oder als Paarurlaub, wärmstens zu empfehlen!
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, liebvoll eingerichtet, supertolles Essen... Frau Retter ist eine sehr sympathische Chefin, immer freundlich, sehr aufmerksam und pflegt einen sehr höflichen Umgangston mir ihren Angestellten...sehr angenehm :-)
Marlies(31-35)Österreich
Zurück zum Ich finden!
Das perfekte Hotel zum entspannen!!!
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, um einmal richtig zu entschleunigen
Das Personal ist extrem freundlich und die Zimmer sehr gemütlich mit einem phantastischem Ausblick in die Natur. Der Wellnessbereich ist klein aber vollkommen ausreichend um einmal richtig zu entspannend.
Sabine(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Seminarhotel in herrlicher Gegend
tolles Seminarhotel in wunderschöner Gegend, Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit, Essen fantastisch, Wellnessbereich ebenfalls sehr schön