Bewertungen (2 355)

Alexander(46-50)Österreich
Bestes Seminar und Erholungsoase
Das Engagement und die Professionalitaet der R. Familie ist beeindruckend. Beispielgebend! in vielerlei Hinsicht.
Michaela(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für Erholungsbedürftige
Ruhiges Hotel mitten in wunderschönen hügeligen Landschaft. Sehr viele Freizeitaktivitäten werden angeboten u.a. Joga, Nording walking etc.
PETER(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmalges Hotel in wunderschöner Umgebung
Freundliches Team, gutes Essen, wunderschönes Spa, herrliche Umgebung. Das Retterteam ist um das Wohl seiner Gäste besonders bemühjt.

Renate(46-50)Österreich
Rundum wohlfühlen!
Man weiß sich in besten Händen. Alles, was man isst, ist BIO, auch Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren, haben eine Riesenauswahl.
Sandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen auf allen Ebenen
Zu meinem 42.Geburtstag hat mir mein Lebensgefährte einen von mir schon lange bestehenden Wunsch erfüllt und uns einen Aufenthalt im Retters geschenkt. Und die Erwartungen an Ruhe, gutes Essen, Schwimmen im traumhaften Pool und Freundlichkeit des Personals wurden mehr als erfüllt - ein Ankommen in allen Sinnen!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Seminarhotel! Tolles Frühstück!
Ich war im Zuge eines Seminars für 1 Nacht im Hotel Retter am Pöllauberg. Ich bin begeistert von dem tollen Hotel! Es ist sehr schön in die hügelige Landschaft eingefügt und daher nicht in die Höhe gebaut sondern eher in die Breite. Man muss sich erst einmal in den vielen Gängen und unterschiedlichen Gebäudeteilen zurechtfinden, aber das gelingt recht schnell. Die Wege sind durch die Weitläufigkeit nicht gerade die Kürzesten, aber daran gewöhnt man sich bald. Alles war relativ neu und sauber. Wir hatten…
Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholungshotel
Spitzen Hotel für ein erholsames Wochenende! Wasserbetten super bequem! Hervorragende speisenangebote , umfangreiches Buffet
Hans-Georg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Das Hotel würde von der Ausstattung und seiner Leistung 5 Sterne verdienen, Essen und Trinken können nicht besser sein, Die Küche, der Service sind perfekt aufeinander abgestimmt, Die Ausstattung ist von höchstem Niveau, die Lage am Pöllauberg ist großartig, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder Retter !!!
Dieses Hotel ist einfach spitze. Es liegt in einer sehr schönen ruhigen Umgebung, fernab von Straßenlärm und Hektik. Das gesamte Hotel wurde mit der grünen Haube mehrfach ausgezeichnet, d. H. dass hier auf Bio und Regionalität größten Wert gelegt wird. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen sind aus den allerbesten Zutaten gemacht. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. W-lan war inklusive und funktionierte einwandfrei. Die beste Reisezeit ist das ganze Jahr über. Ein Wochenende…
Heidi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel für Körper, Geist und Seele
Ein tolles Hotel. Ich habe mit Freundinnen ein Yoga Wochenende verbracht. Es war alles perfekt. Man fühlt sich sehr wohl. Zimmer mit viel Liebe ausgestattet.