Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 379)

Bernhard Stöckl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Positiver Geist
Ein Hotel mit einem großartigen positive Geist. Gibt nicht viele Hotels die so eine gute Atmosphäre haben. Harmonie und Freundlichkeit gepaart mit Perfektion. Kaum zu glauben.
Martina & Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen und niemals mehr gehen wollen
Man kommt an und fühlt sich sofort entspannt. Wunderschöner Wellnessbereich. Super Zimmer. Sehr freundliche und kompetente Betreuung durch die Familie Retter und das Hotelteam. Umwerfendes Frühstücksbuffet! Sind schon über 30x dort zu Besuch gewesen in nur 3 Jahren
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Almost Perfect
Unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis, Öko trifft Wellness, Herzlichkeit und Kompetenz, Erholung pur! Besonders hervorzuheben, ist die mehr als haubenverdächtige Küche.

Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Ruhe, Wellness und Entspannen perfekt
Sehr tolles verlängertes Wellness-Wochenende. Mit Kleinkindern auch möglich. Größere würden sich fadisieren. Hotel, Ausstattung, usw tipp-topp. Etwas abseits gelegen, daher super ruhig. Für Entspannen genau das richtige.
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke Retter Team
Dieses Hotel ist wirklich einzigartig - Tolles Service sowie sehr motivierte Mitarbeiter. Das Essen ist ein Wahnsinn - sooooo gut und auch das Frühstück - so etwaas sieht man selten - diese Vielfalt. Die Chefin selbst ist sehr kommunikativ und auch immer unter den Gästen. So etwas wünscht man sich wirklich - Für mich ist es eines der besten Konzepte die ich je gesehen hab. Auch Meetings bei Retter sollte man auf alle Fälle buchen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Hochzeitsgeschenk
Letztes Wochenende haben wir nun endlich unser Hochzeitsgeschenk eingelöst: 2 Nächte in der Gartensuite im Hotel Retter mit allem was das Herz begehrt. Es war einfach wunderschön. Bereits bei der Anreise am frühen Samstag Nachmittag haben wir den Alltag sofort hinter uns gelassen. Ein Begrüßungssekt im kleinen Garten mit direktem Zugang zum gesamten Außenbereich - unter freiem Himmel - bei Sonnenschein - was will man mehr! Und ich war überwältigt von dieser außergewöhnlichen Stille, und den vielen Eindrücken der…
Kim(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stil und guter Geschmack
Großartiges Naturhotel mit geschmackvoller, qualitativ hochwertiger Einrichtung Für Leute, die Wert auf Stil und guten Geschmack legen!
Stefanie Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel ist wundervoll, die Zimmer sind groß und gemütlich, das Badezimmer und die Badewanne sind ein Traum! Die Umgebung ist perfekt für Spaziergänge! EMPFEHLENSWERT!
Richard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Exzellentes Seminar und Wellnesshotel
Exzellentes Seminar und Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage. Zimmer sind sehr schön und geräumig, Restaurant ist nach dem Umbau des Hotels sehr schön mit einer wunderschönen Terrasse und Seminarräume sind sehr gut ausgestattet. Einzig die abgeschiedene Lage bringt einen kleinen Nachteil mit sich, dass man ohne Fahrzeug nirgends hin kommt.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das ist Wohlgefühl!
Berufsbedingt kenne ich unzählige Hotels in der Welt, doch ich weiß kein Hotel, in dem wir uns rundherum derart wohlfühlen wie im Seminarhotel Retter. Angefangen von der einzigartigen Lage, dem Baustil, der sich in die Natur wunderbar einschmiegt und das gelebte Umweltbewußtsein verdeutlicht, über die freundlkiche und familiäre Betreuung durch das gesamte Team bis zu den lukullischen Köstlichkeiten, die Weinkeller, Bar und vor allem die Küche bieten, gibt es für uns keinen Ort, an dem wir uns so wohlfühlen und an…