Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer ausgezeichnet
Hotel ist nicht zu groß angelegt. Primär für Seminargäste ausgelegt, aber als Wellnessurlauber kommt man auf keinen Fall zu kurz! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kenne dieses Hotel aus meinem beruflichen Umfeld (öfters mit Seminaren vor Ort) und war bisher auch immer sehr zufrieden.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Man merkt, dass sich die Eigentümer sehr bemühen.
Schönes Hotel, sehr sauber, mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Alles sehr sauber. Bei Anreise am Freitag noch einige Seminargäste, Samstag und Sonntag Individualreisende Pärchen (Alter von ca Mitte 30 bis zu Senioren, wenige Kinder). Wir waren als Gruppe gebucht (Frauenlauf-Seminar) - 80 Damen von 19 bis, ich glaube 73. Das Hotel ist, sofern es nicht voll gebucht ist, sicher sehr empfehlenswert. Ich gebe zu, dass ich mich als ruhesuchender Individualreisender an diesem Wochenende wahrscheinlich…
Marc(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Seminarhotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist einfach gut und es ist alles sauber und gepflegt. Allerdings sticht es auch nirgends besonders hervor. Die Räumlichkeiten für die Seminare müssen aber hervorgehoben werden, denn diese sind schon wirklich vom Niveau her top! Dass fast alles Bio ist, finde ich auch wirklich toll. Die Netzabschaltung im Zimmer ist aber mehr ein Gag, denn diese habe ich fast in jedem Hotel, wenn ich die Zimmercard rausziehe... Preis-/Leistung ist eher am oberen Ende angesiedelt. Am ersten Tag kann man sich zudem im Hotel…

Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Totalentspannung
Ein perfekter Ort auszuspannen und den Stress hinter sich zu lassen. Ein wunderbarer Ort an dem man mit allen Sinnen verwöhnt wird.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einmal Retter immer Retter den Stimme ich voll zu
Da passt einfach alles, die Chefin bis zum Hauskater. Der freundliche Umgang mit den Gästen, die super Behandlungen. Es gibt kein besseres Hotel zur Erholung und zur Entspannung. Man merkt es auch an den vielen Stammgästen die das Hotel hat.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kuscheltage für Flitterpärchen
Wir haben unsere Flittertage im Hotel verbracht, können das "Kuschelangebot" nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. (Vorallem viele kleinen Aufmerksamkeiten!) Essen ist wirklich hervorragend und nicht zu übertreffen! Vom Aussenbecken in der Wellnessanlage hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Die beheizten Steinliegen in der Sauna sind auch ein Hit -Wellnessbereich in Top Zustand!
Guenter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitze Hotel
Ist ja ein Super Hotel. Speisen sehr gut und Bedacht ausgewählt. Umgebung ruhig und sauber, garantiert eine gute Erholung.
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen sehr gerne wieder !
Wir können allen nur empfehlen, schauen Sie sich den Prospekt und die Internetseite an. Es ist alles so wie es versprochen wird. Das war auch, trotz glaube ich Auslastung,über die Neujahrsfeiertage so. Allerdings sollte man Ruhe und Abgeschiedenheit mögen. Das war allerdings unser Ziel. Zur Not gibt es einige Buschenschanken in der Nähe, welche man zu Fuß erreichen kann.
Fritz u. Veronika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Erholung im "Retter Hotel"
Im Hotel Retter gibt es absolut nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Zu erwähnen ist daß wir trotz reger Seminartätigkeit (Hotel sehr gut gebucht) Glück hatten und dadurch im Wellnessbereich so gut wie immer alleine waren - das ist wahrscheinlich nicht immer so. Die Allzeit-Genuss-Pauschale beinhaltet ein sehr gutes Frühstücksbuffet, ein sehr schmackhaftes 4Gänge-Menü am Abend, und sogar ein kleines aber feines Mittagsbuffet, das es von 13 bis 16 Uhr gibt. Alle …
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Retter Seminar Hotel
Also wir waren das 1. mal beim Retter in Pöllau und es wird nicht das letzte mal sein - im Sommer werden wir wiederkommen - wir waren begeistert-obwohl es hauptsächlich ein Seminarhotel ist und da glaub ich sehr gut gebucht - die Chefleute sind sehr freundlich und gebensich sehr kundennah - auch Hunde sind erlaubt-es macht sich ausgesprochen gut Urlaub dort -