Bewertungen (2 354)

Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel, sauber, modern und mit grossen zimmern. Essen von bester qualität. Spa bereich sehr angenehm und ansprechend gestaltet. Personal freundlich und schnell. War auf seminar dort und habe daher die ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt.
Ute(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in toller Landschaft!
Sehr gut geführtes Hotel, tolles Ambiente in schöner Naturlage!Der Aussenbereich ist angenehm gestaltet, der Naturteich eine Erholung für das Auge.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig.
Claudia(46-50)Österreich
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Einfach zum Wohlfühlen und geniessen. Ich komme sicher gerne wieder. Alles bestens - Essen, Wellness, Zimmer, Betreuung. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und vielen Kleinigkeiten ausgestattet, die den Aufenthalt zu einem Erlebnis machen.

Ingrid(46-50)Österreich
Wir haben 3 Traumtage im Retter verbracht
Wir verbrachten 3 wunderbare Tage im Retter. Das Haus liegt absolut ruhig gelegen. Perfekt zum Relaxen. Die Aussicht auf die die sanften Hügel der Umgebung ist ein Traum. Der weitläufig angelegte Garten lässt keine Wünsche offen: Pool mit Liegen, Obstgarten mit Hängematten, Schwimmteich mit Ruhezone, Biotop mit Leseecke..... Das Essen ist ein Traum: das Frühstücksbuffet ist unübertroffen, mittags wurden wir mit Suppen, Salaten, Gebäck und Kuchen verwöhnt, abends das 4 Gängemenue mit Auswahlmöglichkeiten…
Gerald(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles bei der Hirschbirne
Schönes Hotel in guter Lage mit vielen Parkplätzen. Gute Wandermöglichkeit mit Abholangeboten. Essen war zu jeder Zeit sehr gut. Ebenso das Personal bei der Rezeption und im Sevice genauso auch im Wellnesbereich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur!
Das Hotel Retter ist gesamt gesehen ein unglaublich familiär geführtes Haus, in dem man sich von der ersten Minute an total wohl fühlt! Da das Hotel Retter schon mehrmals als bestes Seminarhotel ausgeszeichnet worden ist, empfiehlt sich für Individualreisen eine möglichst seminarfreie Zeit!
Bettina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unübertrefflich!
Im Hotel Retter gibt es absolut nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Zu erwähnen ist eventuell, dass wir Glück hatten und zu einer sehr ruhigen Zeit dort waren und dadurch im Wellnessbereich so gut wie immer alleine waren - das ist wahrscheinlich nicht immer so. Die Allzeit-Genuss-Pauschale beinhaltet ein geniales Frühstücksbuffet, ein grandioses Gänge-Menü am Abend, und sogar ein tolles Mittagsbuffet, das es von 13 bis 17 Uhr gibt. Alle Mitarbeiter sind überaus…
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Faulenzen im Retter
Wir haben Ende Februar ein gemütliches Wochenende im Hotel Retter verbracht. Gebucht war: Luxus-Kuschel-Traum in der Garten-Suite. Bevor man sich in die Garage (kostenlos) stellen konnte, musste man einchecken. Es waren allerdings ausserhalb auch genügend Parkplätze frei. Habe im Oktober ein Seminar im Hotel Retter und freue mich jetzt schon darauf :)
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ausgezeichnetes Seminarhotel !! Von mir 5 Sterne!
Das beste Seminarhotel Österreichs! Das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Die Mitarbeiter äussert bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Von mir, ganz klare Weiterempfehlung!!
Anton(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
August und Silverster 2011 - Zwei perfekte Urlaube
Wunderbar gelegen ABER fernab von Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten, ist eben ein Hotel zum Wandern und Landschaft genießen. Das Hotel selber technisch und ausstattungsmäßig "am letzten Stand" und vom Ort Hartberg in einer viertel Stunde erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel zu genüge Vorhanden, Handyempfang auch sehr gut. In der Nähe vom Hotel verstecken sich etliche Brombeerhecken die im August nach Kunden rufen :-) Man kann vorab per Mail sich Wunschtermine für Behandlungen geben lassen. Die Gäste sind quer…