Bewertungen (2 354)

Isabell(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühloase ideal zum Entspannen und genießen
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Man merkt wie viel Wert auf die Umwelt und das Ambiente gelegt wird, alles sehr durchdacht.
Hans(51-55)
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, vom Check-in bis zur Abfahrt ein Vergnügen und sehr erholsam. Tolles Anbot an Speisen und sehr freundliches sowie kompetentes Personal. Danke!
Anton(66-70)
Wellness und Wandern
Für uns war es ein wunderbar erholsamer Urlaub. Gefehlt: ein langer Schuhlöffel Und etwas zu trinken im Zimmer (Mineral oder Saft)

Christian(56-60)
Herrliche Tage im Bio Natur Resort Retter
Unser Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam und wir möchten sehr gerne wieder kommen. Haltet dieses Niveau und bleibt so wie ihr seit.
Elisabeth(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspanntes Wochenende
Eine eigene 'Retter' App - unter anderem - mit dem Tagesprogramm (und online Anmeldung), Auswahl des Abendessens, Lageplan, ....
Elfriede(61-65)
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und es war sehr entspannend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter im Hotel war beeindruckend!
Michaela(51-55)
Wellness in Pöllau
Weiter so ! Gutes Beschilderungssystem und Orientierung mit dem Farbsystem. Sehr gutes Essen und Service. Kommen wieder .
Leopold(51-55)
Auszeit
Saunen früher öffnen. Der Naturpool ist komplett grün, für einen Eisschwimmer nicht cool. Konzept überdenken. (Teichmeister Teich)
Reinhold(51-55)
3 erholsame Tage in der Oststeiermark
Wunderbare 3 Tage mit einem sehr hohen Erholungswert. Nach der Fertigstellung der Aussenanlage werden wir sicher wieder kommen.
Roland(56-60)
Danke für die schönen Tage
Dieses Pflichtfeld!! Die Unterstützung bei der Buchung am Telefon durch Sophia L. Wir kommen sicherlich wieder ins Retter.