Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Rene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der Retter, einfach Weltklasse!
Wir sind treue Stammgäste und lieben dieses Haus. Der neue SPA - Bereich ist umwerfend. Das ganze Team und die Fam. Retter sind extrem beim Gast. Zimmer, Service, Speisen...TOP...!Wir kommen fix wieder. Fam. Erlasch
Julius(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbar war‘s !!!
Frau sieht, dass Sie immer an Verbesserungen arbeiten. Frau sieht auch, dass sich jemand viele Gedanken macht, ständig alles noch nachhaltiger zu machen. Ich denke, Sie brauchen dabei keine Nachhilfe. Einfach weiter so 😉
Mariella(46-50)
Schöne Tage - mit Wasserspielen
Eigentlich schon alles geschrieben, hier gibt es im großen und ganzen nichts auszusetzen oder grob zu bemängeln. Vom fehlenden Warmwasser einmal abgesehen. Eine Reaktion wäre aber wünschenswert gewesen.

Paula(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Vielen Dank für die Geburtstagsüberraschung, das war wirklich sehr sehr aufmerksam und nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir freuen uns schon darauf die fertig angelegte Außenanlage zu nutzen
Cornelia(61-65)
Erholsamer Urlaub mit Wellness und Naturerlebnis
Es war ein erholsamer Urlaub mit sehr guten Essen, Entspannung und Naturerlebnis. Besonders gut war das Bio Angebot an Speisen. Wir haben auch sehr nette Leute kennen gelernt ☺️.
Hannes(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub mit Genussevent
Es wurden nicht alle Angebote von uns in Anspruch genommen. Jedoch die Genutzten Bereiche entsprachen zur vollen Zufriedenheit. Alles was Sauber, die Ruheräume sind außergewöhnlich schön und bequem.
Sandra(46-50)
Entspannter Aufenthalt
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen sicher wieder, das Jubiläumsfeier war richtig toll, nette Leute, gute Unterhaltung und sehr gute Kostproben
Susanne(51-55)
Auszeit und Erholung pur
Ein wunderschöner erholsamer Kurzaufenthalt, wunderbare Mitarbeiter - in allen Bereichen , super nette Familie Retter, alles perfekt wie immer! Herzliches Dankeschön und bis ganz bald!
Josef(66-70)
Wunderbarer Rahmen für die IMAGO-Tage
Es ist schön da zu sein und ich komme sicherlich wieder. Auch die einzigartige Lage ist wunderbar. Trotz der Größe fühle ich mich jedes Mal ganz persönlich willkommen.
Karl(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzbesuch
Erfreulich haben wir die vielen E-Ladestationen empfunden, allerdings waren bei unserer Ankunft alle Ladestationen im Außenbereich mit NICHT E Autos verparkt. Die Rezeption verwies uns dann in die Gäste Tiefgarage, da wir aber durch unseren gebuchten Early check in noch kein Zimmerkarte hatten, mussten wir die Gegensprechanlage benutzen, wobei die Kommunikation über diese zum öffnen des Garagentores erst beim 3 oder 4 mal anläuten funktionierte. Beim außen liegenden Stiegen-Abgang der vom alten Teil an der…