Bewertungen (2 354)

Manuela(36-40)
Entspannung zu zweit!
Ein großes Lob an die Küche. Vom Frühstück bis zum Abendessen, konnten wir jeden Tag raffinierte und geschmackvolle Speisen genießen. Der neue Wellnessbereich ist mehr als gelungen! Trotz der Größe wirkt alles noch so gemütlich wie zuvor und der Komfort ist kaum zu übertreffen. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen Ihr Hotel uneingeschränkt weiter!
Gerda(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Silvesterurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den neuen Wellnessbereich ausgiebig genossen. Ich werde mit meinem Hund sicher wieder kommen und bin schon neugierig auf die fertigen Außenanlagen.
Bernhard(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafte Tage beim RETTER!
Es war wieder ein super Urlaub und diesmal auch mit unserer kleinen Tochter komplett unkompliziert und entstpannt. Gerne wieder!

Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum entspannter Urlaub mit dem gewissen Etwas
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wiederkommen. Besonders die köstlichen Gaumenfreuden haben es uns angetan. Wir kennen zB. den Labonca Hof und wissen, wie gut es den Tieren dort geht. Das macht den besonderen Unterschied. Wir freuen uns auch schon auf die neue Wellnessanlage mit dem herrlichen Blick in den Wald.
Hattinger(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Fortbildungstage im perfekten Ambiente
Ich bin wirklich sehr zufrieden (die Zimmer, das Personal, das Essen, das Nachhaltigkeitskonzept, die Gegend). Es gibt etwas, was für mich auch nach 10 Tagen Aufenthalt nicht leicht ist: und zwar fällt es mir schwer, mich bei den vielen Gängen, Stockwerken, etc. zu orientieren. Vielleicht könnt ihr bei den Neubauten ein besseres Leitsystem und/oder Architektur haben. Es ist mir klar, dass das historisch gewachsen ist aber wie gesagt, für mich ist es nicht so einfach mich zu orientieren. Und was mich immer ein…
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Laufurlaub und Genuss
Der Aufenthalt war wieder wunderbar, da wir (meine Zimmerkolleginnen und ich schon öfters beim Retter waren, haben wir zusätzlich zu dem Laufseminar noch eine Nacht verlängert, da mit wir unser Lauftraining entspannt ausklingen lassen wollten. Es war wieder perfekt und ich werde sicherlich bald wieder kommen.
Caroline(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub bei Retter
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei dem Aufenthalt, es stimmt einfach immer alles. Alle sind sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet und auch Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Lena(31-35)
Achtsamer Wellness-Urlaub
Wir hatten wirklich einen besonders entspannenden und achtsamen Kurzurlaub. Besonders gefiel uns der neue moderne Natur Spa. Auch die Angebote wie die Führung durch das BIO Landgut als auch die Qi Gong Kurse haben wir gerne ausprobiert.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesshotel mit Topservice und lecker Essen
Wunderbares Hotel mit tollem Service, sehr, sehr gutem Essen und schönen Wellnessbereich. Ab 2024 kann man das Hotel sicherlich mit 100 % weiterempfehlen, da dann die Großbaustelle zur Erweiterung des Wellnessbereiches abgeschlossen ist. Kostenpflichtige Tiefgarage gibt es ebenso und reichlich kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Wir kommen sicherlich ab 2024 wieder.
Narayan(26-30)
Super schön!
Aufgeschnittenes Obst zum Frühstück, zur Mittagsjause und zum Abendessen ebenfalls. Mehr Betten im Ruhebereich oder mehr Kontrollen wer den Platz reserviert und wer tatsächlich da liegt. War aber alles super das sind nur kleine Vorschläge!