Bewertungen (2 355)

Benjamin(36-40)
Entspannte Auszeit
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einfach ein herrlicher Ort um für ein paar Tage den Kopf freizukriegen… Wir freuen uns schon wenn die die Außenanlagen fertig sind!
Edmund(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gute Erfahrungen zur Jahreswende 22/23
Wir haben bereits 22/23 eine schöne Woche bei Ihnen verbracht und haben dies daher wiederholt. Leider war diesmal die Musik zu Silvester unerträglich. Wie wir beobachten konnten, war selbst Herr R. unzufrieden. Dessen ungeachtet weren wir unsere Besuche wiederholen und hoffen dann auf ein begrüntes Umfeld. Danke für die schönen Tage.
Andrea(36-40)
Durch Glück zur wunderbaren Entspannung
Da ich normalerweise nicht in 4 Sterne Hotels residiere (leider ;-)) muss ich aus meiner Sicht sagen, dass alles wunderbar war!!!

Helmut(51-55)
Hochzeitstag und Geburtstagsurlaub
Danke! Uns hat nichts gefehlt!!! Wir kommen wieder, keine Frage und wir freuen uns heute schon darauf. Macht weiter so! Liebe Grüße
Sabine(51-55)
Auszeit
Wir haben die 3 Tage Auszeit sehr genossen, uns gut erholt und kommen bestimmt bald wieder. Freue mich jetzt schon darauf.... Danke für Ihr Engagement!!!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Bio-Ressort- Retter
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war Erholung pur für Körper , Geist und Seele. Danke herzlich für das kostenlose Zimmer Upgrade.
Günter(56-60)
Entspannungsurlaub
Alles sehr gepflegt, alle Angestellten sehr freundlich, der fällt mir kein besonderer Verbesserungsvorschlag ein Bitte dieses Niveau halten
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genussurlaub
Keine Ahnung, was man in Angriff nehmen sollte. Es hat auch nichts gefehlt und zu verbessern gibt's immer wieder was. Beim nächsten Besuch werde ich dann neuen Teil kennenlernen.
Stefanie(41-45)
Entpannung PUR
Vollste Zufriedenheit, es war ein sehr angenhemes Wochenende, das viel zu schnell vergangen ist. Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt!
Sepp-Dieter(51-55)
Yoga Wochenende im Retter
Wir können Sie nur zu so einem solchen Haus und solchen MitarbeiterInnen beglückwünschen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.