Bewertungen (2 354)

Wolfgang(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr entspannter Urlaub 😊👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns voll entspannt.....wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen kommen gerne wieder...
Annemarie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
aktiver Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden und möchten wieder kommen. Die Idylle fehlte heuer leider ein wenig aufgrund der Bautätigkeit.
Gottfried(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein paar Tage weg von zuhause.
Unser Sohn hat uns einen Gutschein für eine Nacht geschenkt. Wir haben eine Nacht dazu gebucht und haben es sehr genossen. Außerdem hatten wir das Glück, in der Turmsuite zu wohnen. Gefehlt hat uns nichts. Ihr versteht es die Gäste zu verwöhnen. Weiter so, Edith und Gottfried Habison

Monika(56-60)
Stressabbau im Bio-Natur-Resort Retter
Der Aufenthalt hat meinem Mann und mir sehr geholfen, den Stress der letzten Wochen abzubauen ,zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Besonderen Dan an meinen Masseur,der meine Muskulatur wieder so gelockert hat ,dass ich schmerzfrein bin.
Helmut(66-70)
Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Dem nächsten Aufenthalt werden wir Sommer buchen, da muss es in Pöllau ja noch viel schöner sein. Wir wünschen Ihnen viele, viele (Seminar)Gäste um die großartige Qualität beibehalten zu können. Danke für alles!
Brigitta(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei dem man gesund bleibt -:)
Wir haben nur 2 Nächte bei Ihnen zum Kennenlernen verbracht, haben aber noch nie eine derart hochwertige Bio Präsenz in einem anderen Hotel erlebt, als bei Ihnen Ich hatte vor 15 Jahren die Diagnose Rheumatiker zu sein, und versuche seither jegliches Gift zu vermeiden; Bei Ihnen habe ich mich rundherum gut versorgt gefühlt und bin schmerzfrei auch wieder nach Hause gefahren Wir kommen sicher wieder
Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein 4*-Haus mit wenig Wohlfühlfaktor
Freundinnen-Wochenende mit fehlendem Wohlfühl- bzw. Entspannungscharakter Die Begrüßung an der Rezeption war in Ordnung. Die WC-Türe im Zimmer ist aus Glas und lässt sich auch nicht ganz schließen (bleibt immer einen Spalt offen). Außerdem kann man sie nicht abschließen. Es war nur 1 Badetasche mit 2 Bademänteln in den Größen M und XL (für 2 Frauen) ohne Badeschlapfen im Zimmer. Erst auf Nachfrage bei der Rezeption erhielten wir eine 2. Tasche und 2 Paar Badeschlapfen. Das Badezimmer - ein Glasverbau im…
Ilse(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wochenende für Schreiben und Freundschaft
Ich bin begeistert beim Frühstück einen Brei vorzufinden und gleich 3 unterschiedliche Gluten freie Brote. Auf meine Allergie wurde selbst verständlich Rücksicht genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wilfried(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gesundheitstage der Uniqa Versicherung
Angenehme Atmosphäre, bis auf den sporadisch wahrgenommenen Baulärm. Danke auch für die schöne Walkingrunde bis zur Wallfahrtskirche. Ich hoffe, dass mein Wunsch in Erfüllung geht!
Bianca(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderschöne Wellnesstage mit meinen Mädls
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub, mit super leckerem Essen und viel Liebe im Detail. Kleine Aufmerksamkeiten und netten Mitarbeitern.