Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Franziska(61-65)
Zwischen Feiertags Entspannung
Ein bisschen verwirrent sind die Gänge und Lifte....ich kann mich sonst sehr gut orientieren, aber hier habe ich es nicht ganz geschafft.... Der Pool in die Natur hinaus ist ein Traum, das muss ich nochmal betonen!
Ruth(61-65)
Silvester beim Retter
Uns hat nichts gefehlt, daher noch ein Lob zum Abschluss: Der Silvesterabend war sehr gut organisiert. Man hat sich um die Gäste bemüht, gleichzeitig wurde uns nichts aufgezwungen und wir hatten genug Freiraum.
Ina(36-40)
Pure Entspannung und Wohlgefühl
Ihr macht das wundervoll! Es gibt nichts negatives zu sagen! Ich liebe jeden Tag den ich bei euch verbringen darf. Für mich sind die Tage bei euch der Inbegriff von Entspannung und Erholung. Danke!

Silvia(71+)
Silvesterurlaub im Naturressort
Es war alles perfekt, ich wüsste nicht, was noch zu verbessern wäre. Der neue Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen, wir werden im Sommer wiederkommen und den fertigen Außenbereich genießen.
Veronika(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Seminarwochenende
Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei Ihnen! Es war der perfekte Platz für unser Seminar. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich schätze die steirische Gastfreundschaft besonders! Die Baustelle ist halt unvermeidlich...
Karl(46-50)
Nur wohlfühlen und vergessen
Man hat sich einfach wohlgefühlt, weil die Kombination aus Luxus und Nachhaltigkeit perfekt vereint ist. Und dazu die Lage am Pöllauberg und Umgebung, außerordentlich erholsam!!!!
Edeltraud(61-65)
Entspannte Tage über Silvester
Von Freunden empfohlen, jeden Tag von früh bis spät genossen, Wellness ausgekostet, Wanderungen gemacht, Bioprodukte mitgenommen, Vorfreude auf einen neuerlichen Besuch! Danke!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Relax pur
Das Silvesterprogramm war ein sehr schöner Abend voller Bemühungen und liebevollen Gestaltung mit der Familie Retter. Wie immer ein sehr schönes familiäres rüberrutschen ins Jahr 2024
Birgit(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Freundinnenzeit im genussvollen Winterzauber
Wie schon zuletzt schreibe ich hier: Rauchfreiheit der Balkone und Rauchfreiheit im gesamten Außenbereich wäre für mich das höchste Glück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Ambiente, freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr schönes Ambiete, war schon zwei Mal dort und habe bereits wieder gebucht.