Bewertungen (2 354)

Sabrina(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub
War alles sehr schön. Haben die Zeit sehr genossen. Essen war hervorragend. Betten sehr bequem. Angenehme Atmosphäre.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Yoga und Wellness
Ich habe ein wunderschönes Yoga und Wellness Wochenende verbracht. Mit leckerem Essen, tollen Freizeitangeboten, richtig tollen Yogaeinheiten und sehr netten Menschen in einem sehr schönen Hotel. Da macht Urlaub auch als Alleinreisende Spaß. Ich werde bestimmt wieder kommen!
Kordula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit im Retter-Natur-Resort
Es gibt für uns nichts zu verbessern. Der RETTER ist perfekt, so wie er ist!!! Wir kommen bestimmt bald wieder. Danke, dass es Euch gibt!

Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzweilige Ostern im Bio-Natur-Resort Retter
Verwöhnt mit Freundlichkeit und einer reichen Auswahl an sehr gutem Bio-Essen konnten wir die Seele baumeln lassen und doch nach Lust und Laune aktiv sein. Jeder von uns hat seinem Bedürfnis ausgiebig nachgehen können. Die zusätzlichen Events im Oster-Paket waren sooooo nett - Fleischweihe, Osterfeuer und gemeinsames Singen !!!, dann noch die Kräuterwanderung mit Osternestsuche - gut überlegt und toll gemacht!!! Wir haben es genossen und kommen gerne wieder!!!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung beim RETTER
Ladestellen für E - Autos erweitern, verbessen, Ladezeiten managen,..... Parkplätze erweitern. Wellnessbereich vergrößern ( ist schon in Bau )
Veronika(51-55)Österreich
entspannter Kurzurlaub im Bio-Retter-Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es freut uns, dass wir ein Hotel gefunden haben, welches die Landwirtschaft mit dem Hotel verbinden kann und es auch durchführt! Es gibt nichts, was zu beanstanden war!
Monika(51-55)Österreich
Wellness, Entspannung
Das einzige was ich vielleicht vermisst habe, wäre ein geführter Aufguss in der finnischen Sauna, ein paar mal pro Tag. Ev. ein Aussenbecken, welches von drinnen schon betreten werden kann. Ich hatte auch Geburtstag bei meinem Sufenthalt und ich wurde wirklich sehr überrascht. Sehr aufmerksam...auch die ausgewählten Bücher im Zimmer, die Teebar im Zimmer, auch die Sitzgelegenheit im Aussenbereich war alles top. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Simone(46-50)Österreich
Freundlich, zuvorkommend, serviceorientiert!
War ein wunderschöner Aufenthalt! Personal sehr freundlich & bemüht! Falls möglich wäre es schön, wenn 1) mehr Tee-Sorten im Zimmer wären, 2) zusätzliche Kaffee-Sorte im Restaurant angeboten würde.
Maria(56-60)Österreich
Entspannter, genussreiches langes Wochenende
Wir waren das erste mal da. Wurden sehr wertschätzend empfangen und begleitet. Es war einfach und trotzdem ganz speziell und edel. Jedes Stückchen Brot, Jedes Schlückchen Wein (oder Saft oder Kaffee usw) konnten wir mit so einem guten Gefühl zu uns nehmen, denn alles war biologisch gewachsen und verarbeitet. Vom Leben - fürs Leben! Und soooo gut! Danke für euer Sein und Tun. Ihr seid ein Geschenk!
Barbara(51-55)Österreich
entspannender Genussurlaub und schöner Umgebung
kann ich schwer beurteilen - ev. eine kurze Einführung für nicht NIcht-Stammgäste wie man sich im Hotel orientiert ;-) Energiesparmöglichkeiten überprüfen für mich - alles perfekt