Bewertungen (2 354)

Magdalena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider KEIN erholsamer Urlaub :(
Wir schon bei unserer Abreise angesprochen, waren wir sehr entsetzt über die laute Baustelle, die so im Vorfeld nicht kommuniziert wurde - weshalb ich Ihnen empfehlen würde, in solchen Dingen transparenter zu sein, um Enttäuschungen zu vermeiden. Hätten wir von der lauten Baustelle gewusst, wären wir definitiv in dieser Zeit nicht angereist. Wir schätzen die hohe Qualität Ihres Hotels sehr, weshalb wir uns diese Qualität auch in der Kommunikation erwarten würden.
Norbert(61-65)Österreich
Urlaub im Retter
Wir hatten das Glück bei geringer Belegung bei euch zu sein. Wir können uns vorstellen, dass die Vergrößerung des Wellnessbereichs eine Gute Idee ist.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfektes Geburtstagswochenende
Es war wirklich alles perfekt, trotz Baustelle. Vielen Dank für alles und wir kommen gerne wieder & testen den neuen Wellnessbereich (:

Christoph(41-45)Österreich
Natur und Entspannung
Danke! Wir kommen immer wieder gerne zu Besuch. Angebot eines 25 Meter bzw. größeren Pools wäre schön, um besser schwimmen zu können.
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxus, Entspannung & Naturerlebnis
Es war wie immer wunderbar - das Zimmer mit der freistehenden Badewanne war das Tüpfelchen auf dem i. Wir wären gerne noch viel länger geblieben, freuen uns aber schon auf nächstes Jahr, wenn der Wellness-Bereich in neuem und größerem Glanze erstrahlt. Sind schon sehr gespannt und hoffen, dass die persönliche und heimelige Atmosphäre nicht durch die schiere Größe der Erweiterung gestört wird.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben unsere kleine Freundinnen-Auszeit bei Ihnen sehr genossen. Die MitarbeiterInnen - egal in welchem Bereich tätig, waren immer sehr aufmerksam und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen bei Spaziergängen und Wellness-Stille. Auch auf meine Glutenunverträglichkeit konnte ich achten, weil überall die Allergen-Infos anbracht waren. Vielen Dank ans gesamte Team.
Valentina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Stets Entspannung pur
Mir fehlt bei meinen Aufenthalten im Hotel Retter tatsächlich nichts. Was bis dato ein kleines Defizit war, die Größe des Wellnessbereichs, wurde inzwischen gravierend verändert - ich bin bereits super neugierig, welche spannenden Ideen und Konzepte hier von euch umgesetzt wurden. Sollte mir etwas auffallen, melde ich mich natürlich :)
Walter(61-65)Österreich
Entspannte Auszeit
Freuen uns über den vergrößerten Wellnessbereich. Wir werden bestimmt bald wiederkommen um die Ruhe und das gute zu Essen genießen.
Zwack-Bilek(61-65)Österreich
Pfingsturlaub im Pöllautal
Es gibt keine Beanstandungen, auf Wünsche wurde prompt reagiert und das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Johann(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
entspannter Urlaub mit tollem Essen
Über die Frenchpress am Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Der Aufenthalt war toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da meiner Meinung nach Fitness und das Vermitteln von Wissen über Training und Sport generell ein wichtiger Bestandteil von Wellness ist, würde ich das Angebot diesbezüglich noch erweitern.