Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel gut, Transfer zu lange warten.
Hotel liegt in ruhiger Seitenstraße, zum Bus nicht weit, zum Strand nicht weit. Zum deutschen Ärztezentrum auch nicht weit. Rundum gut.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Also alles in allem empfehlenswert.
Wegen eines rel. guten Reisepreises für die Hauptsaison waren wir eigentlich skeptisch. Das Hotel ist zwar jetzt nicht am oberen Rand eines 4-Sterne-Hotels angesiedelt, ist aber ganz in Ordnung. Es liegt in einer Seitenstraße, aber doch nah am Sandstrand von Santa Ponsa.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub, wir kommen wieder!
Strandnah, Essen und Service sehr gut. Flughafentransfer nur eine halbe Stunde. Sehr schöner Ort mit gemischten Publikum, größtenteils englische Touristen.
Silko-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder hin fahren!
Das Hotel ist etwas älter und könnte hier und da einen neuen Anstrich gebrauchen. Es ist aber zu empfehlen, da es sauber ist, das Personal sehr freundlich ist, das essen gut ist und die Lage wirklich nur 100 Meter vom Strand entfernt ist.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Delfin Siesta Mar
Zimmer 507 Großer Balkon sehr schöner Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. Der Empfang ist amgenehm Kühl. Die Fahrstühle sehr langsam und ohne Klima. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war eher schlecht. Hatte es 3 mal reklamiert. Wurde aber nur minimal kälter im Zimmer. Sonst war alles sehr schön. Kommen gerne wieder.
Dominik Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Prima.
Ein schönes aber günstiges Hotel. Es war sauber was mir persönlich das wichtigste ist. Die Ausstattung war gut. Die Lage ist strandnah. Ich würde es weiterempfehlen.
Alfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Reise in die Vergangenheit
Für die erste Nacht war kein Zimmer frei, sodaß wir in der Nähe in einem sehr kleinen aber modernen und sauberen Hotel unter gebracht wurden, als Entschädigung bat man uns kostenlosen Wein und Wasser zum Abendessen an womit aber das Personal sehr sparsam umging.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat meist Gäste ab 50 Jahre aufwärts. Die Gäste waren ca. 50% englisch, 30% spanisch, 15% deutsch. Deshalb ist es im Hotel und am Pool sehr leise. Das Frühstück war inklusive verschiedenen Eierspeisen umfangreich (nur der Lachs fehlte uns). Das Abendbuffet war jeden Tag unterschiedlich und schmeckte gut. Schlecht war der Filterkaffee und der spanische Automatenkaffee. Falls ein Fest auf der Strandpromenade ist und man ein Zimmer mit Meerblick hat, sollte man unbedingt Ohrstöpsel benutzen oder bis um…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes sauberes Hotel, strandnähe, leckeres Essen
Zentrale, aber ruhige Lage. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in Santa Ponsa
Schöne Zimmer, nettes Personal im ganzen Hotel. Hotel liegt auf einer Anhöhe man muss gut zu Fuß sein. Der Strand ist sehr sauber .